胸が、きゅ〜〜んとなりました。
大人になるとなかなか感じられないこの感覚がたまらない。
あっというまに全話購入してしまいました。by 匿名希望-
❥
イラストも可愛ければ、主人公もほんわかしててかわいい。大好きな作品で漫画の単行本も買いました。きゅんきゅんしっぱなしでした。
かわいい
なんだか甘酸っぱい青春のストーリーで大人の私がズンズン引きこまれていっちゃいました。こんな女の子になりたい!
無料分からすっかりハマってもうすぐ読破です!
最初はいわゆる少女漫画の定番かなと思いきや、大人でもハマれる内容盛りだくさんな感じです!
絵も良いし、イケメン揃いでキャラも良いしでみんなそれぞれに感情移入出来ます。by 匿名希望-
実写化されていたので購入させていただきました。蓮くんかっこいい!ただ、自分の気持ちに気づかないのごすごくもどかしい!早くくっついて!
by あずまびと2-
主人公が純粋で可愛かったです。周りの友達もいい子ばかりで良かったです。あんな高校生活送りたいなぁーいいなぁ
純愛!!!
純愛にきゅんきゅんします~。になこもかわいいし、れんくんも格好いい!ハマってます。
どーしよう。おもしろい。
とにかく、次が読みたいです!主人公が可愛すぎ!になこちゃんワールドにひきこまれて、みんなが照れるところが胸キュン。by かずなっち-
初恋相手に彼女がいるなんて切なすぎる。でも、止められないのが恋。私だったら逃げてしまうけど、、、。読んでてキュンキュンしちゃう😆
きゅんきゅん
まっすぐな仁奈子ちゃんが、見てて清々しいなぁ。かわいいなぁ。私自身はあんなにまっすぐな子じゃなかったから、自分の過去の恋に反省。
まゆかさんがすごくいい人だから、仁奈子ちゃんとレン君がくっつくのは、逆にいやだな。安堂くんと仁奈子がくっついたらいいのに。
次のポイントまで続きが待ちきれない…。by 匿名希望-