- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
面白い!!
久しぶりに続きが見たくて仕方なくなるマンガに出会いました。
by れいかゆとゆ-
1番最初に少女まんがで好きになった作品!今でも定期的に見たくなります。
とにかく登場人物全てが愛おしい!!笑笑by 匿名希望-
青春
すごく面白いです。大人の漫画ばかり読んでいましたが、久しぶりにはりました。なかなか進展しないストーリーなのに、なぜか次が気になって…漫画も買おうか悩んでいます。
by ヘイルホーリークイーン-
可愛い!
ごめんなさい、よくある少女漫画かなぁと思ってたら全然!主人公の素直さやかわいさ、多角関係の恋愛、続きがどんどん気になるストーリー展開!癒されます!
青春が蘇る☆
久々に読みましたがやっぱり面白い!そして可愛い。とまらなくなります。無料で3巻分読めて嬉しいです。
by チーズアーモンド-
面白い!
仁菜子と蓮の恋がどうなっていくのか、
蓮は彼女がいるけど仁菜子が好きって
いつ気付くのかドキドキハラハラが止まりません! 一気読みしちゃいたい!by 匿名希望-
有名作
周りの友人達がハマってた理由が分かりました!登場人物達の様々な恋愛感情に共感。みんな応援したくなっちゃうステキなキャラ達にキュンキュンです!
になこ
可愛い💠
素直でよいこ😊
恋を知らなかった子が恋愛の切なさや苦しさをわかっていく過程がキュン😺それにしてもだいきや安藤くんは惚れやすいというか、もう少し好きになる過程をゆっくり書いてほしかったかな。だいきなんてずっとになこのこと好きだったのにコクられてすぐにそっちにいくか💦by 匿名希望-
文化祭の新撰組コスプレがとても似合っていて、今まで見たコスプレ姿の中で一番カッコ良かったくらい、素敵だった。クールキャラだからこそ、よりドキッとした。
いいなぁ。
になこちゃん。蓮くんには片思いだけど他のひとたちはみんなになこちゃんを好きになり、ドキドキハラハラの関係に。そうこうしてるうちになんとなく蓮くんも…なんて充実したJK生活送っているな、と本当にうらやましい。
個人的には安堂くんとの掛け合い、好きです。by めぐぞー-