- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
ほのぼの
全体にほのぼのとして良いわ〜、無料分から先も読み始めてしまった。見守りたくなるような健気な主人公の女の子がまた良い!周りの登場人物のリアクションも自然。
by あックス-
ほんとに面白くて毎日通学中楽しみに読んでおります。こんな青春どこにあるのかいまだに見つけれてはいませんが諦めません
by ぶんぶんどんどん-
片思い
片思いの人たちばっかりで、すれ違いが多く発生します。主人公は、魅力的な女性です。確かに好きになっちゃうな。
by いもあんころっく-
出てくるメンズがカッコ良過ぎる
蓮くんはじめ、出てくるメンズがみんなイケメン!!!性格も良い!!!
個人的には、になこちゃんも可愛くって性格良くて好きです♡両想いとわかるまで結構時間かかるけど、変にすれ違ってイライラ、などは少なく可愛い2人を応援しながら読めました!by こんちんX-
気持ち変わる
移り変わってしまう気持ちが切ないね。ちょっとしたきっかけで気持ちが加速したり、変わってしまったりするのも成長ですね!
by いつも雨降り-
3人の関係
すごい面白い!
3人の関係
ギリギリのところでなかなか踏み込めない
あいまいな感じ
読んでいて、キュンキュンしている
みんな幸せになってほしいけど、難しいby ウープー-
三角
仁奈子、大輝、蓮、この先この三人はどうなってしまうのでしょう。青春いっぱいの高校生活、読んでいてまぶしいです。
by さちあられ-
切ない…
好きで好きでしょうがないのに好きな人には彼女がいて…とっても切なくなる気持ちがよくわかります。かわいいな〜と羨ましくなります。
by はるっぺちゃん-
風が吹いて二人だけが匂いを感じてるシーンが二人の共通点が見えてすごく好き。
いろんな感情が混ざるけど付き合えてよかったと思うby 謎の魚-
全巻読んでの感想
中学生のとき読んでて懐かしくてコメントします。王道少女漫画って感じですごいすきでした。主人公カップルがピュアでかわいい!
by まめの2乗-