【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(2ページ目)
好きです!
友達と恋の狭間で揺れ動き、友情を壊さずに自分の恋心をどう消化するか…
両思いなのに上手いこと噛み合わない2人にもどかしさを感じながら、サクサク読み進められる作品です✨by kkknnna- 0
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、片思いの切なさ、やきもちなどを描くのが上手です。
以前読んだ時は純粋にきゅんきゅんしていたのですが、大人になり客観的に見てしまうようになると、彼女がいる蓮くんに無邪気に近付く仁菜子ってどうなんだろう?と思うようになり、以前ほどストーリーに入り込めませんでした。by kicca12- 0
長い
とにかく長いんです、くっつくまでが。そんなにそこまで考えて恋愛するか??って思うけどそのじれったさが上手く行って欲しくて見ちゃいますね。蓮くん本当にカッコいい。
by まちゃみちゃん- 0
映画化された
映画を先に見たんだけど、
映画もとても良かったです。
原作が後になりましたが、
絵もお話もとっても可愛くて
引き込まれます。
また映画を見たくなります。by くろみちゅん- 0
アオハライドを久しぶりに読んで、学園もの読み返してみたくなって、読みました。なんだか、甘酸っぱい感じとキラキラした感じがいいな
by のこ⭐️- 0
気になっていた
昔気になっていた作品で、あっという間に途中まで読んでしまいました。主人公の真っ直ぐで素直な感じが可愛らしいです。
by kyuma- 0
ピュアで優しい主人公がとても可愛いです!読み始めるとどんどん読んでしまいます。うまく行けば良いなと思います!!
by ささくれんこん- 0
歳をとると
歳をとってまた読み返すと感じ方が違うなあと無料文を読んで思いました。学生時代の時はキュンキュンしてましたが、今読み返すと彼女持ちに告白して振られても周りにいられるのはその彼女からしたら嫌な存在だし普通に無いなあと!笑
by DoD- 0
良すぎる
ずっと覚えてる名作。
どう考えても当て馬男子がいい男すぎる〜。
胸キュンたっぷりでざ、少女漫画って感じです。by きょんすけ。- 0
the少女漫画!ですが、主人公にあまり感情移入できずに、くっつくまでが長くて少しモヤっとしてしまった。好きな人は好きだと思います!
by ゆうちゃん99- 0