同じ作家さんだから仕方ないのかもしれないけど、他作品と似通り過ぎてません?私が高校生ならば、もっと共感できたかもしれないけど。彼女がいる人を好きになった心情はとても分かるけど、展開が堂々巡りでちょっと。
by ボンボン・ショコラ- 0
絵が綺麗
昔を懐かしんで無料期間だけ読みました…。さすがに歳をとると共感はできない、思い出せないですが、懐かしさを感じたい大人におすすめ。絵が綺麗で男子がかっこいいのが好き
by まくぐうねき- 0
青春
コミックの方を、持っていたのですが引っ越しで手放してしまったので改めて電子書籍で購入。何度見てもすばらしい作品!
by らいり- 0
懐かしい
多分高校生の時に読んだけど、1話読んだだけじゃ全然内容思い出せませんね。多分一ノ瀬くんと恋に落ちるんだろうけど
by rrrrrrriko- 0
昔読んでいたので懐かしい〜と思いながら読みました。最初少し退屈かなと思ったけど先生の描く男の子は格好いいので読み進められちゃいます。
by yumashoh- 0
すき
アオハライドもすきだけどストロボエッジもThe恋愛漫画でほんっとにすきで何度も読んでます!!まじでキュンキュンするしもうさいこう
by こち- 0
ストーリーを忘れかけたら、また読みたいと思う作品。青春が爽やかに感じます。また半年後に読もうと思います。
by うみたろうooo- 0
別マ連載中の時が丁度自分も高校生で、みんなでキャーキャー言いながら読んでました。これぞアオハルだわと思ってしまう。
by サワークリームってうめぇ- 0
爽やか
作者さんの作品はどれも爽やかで好感が持てる内容です!絵も綺麗で女子はかわいく男子はかっこいい!王道の少女漫画です。
by かえるー- 0
少し
少し懐かしい価値観な気がします。思い、思われ、ふり、ふられのすご〜く繊細な感じとこちらの作品のような少しポップで分かりやすくて切ないよりもワクワクが勝ってる作品かな〜と思いました。
by りんゆんりんりん- 0