- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
いや~~~良かった(≧▽≦)♡
ハラハラドキドキやばかった!!
仁菜子ちゃんと蓮くんの好きは真っ直ぐで、すれ違いや色んなことを乗り越えて、少しずつ想いを温めあって、その先のハッピーエンド、幸せな気持ちでいっぱいになりました(*ˊ艸ˋ)
途中じれったくて仕方なかったけど(笑)
二人の友人達がとても温かく見守りながら応援してくれてたのが印象的でした。
周りの人間模様までしっかり描かれていて、それぞれの物語もまた魅力的でした(*^^*)by タナピー-
かわいいなーと
青春ダナー、いいなーと純粋に思ってしまいます。ちょっとずつ、みんなの思いが動いていて、すぐにうまくいかないところにやきもきするのも、また青春で、うらやましいぐらいです。
面白い!
キュンキュンする〜
仁菜子ちゃんが一生懸命で真っ直ぐで可愛い!
好きになって告白して上手くいってってお話じゃなく、色んな子の気持ちが交差しててとても良かった。
まだ途中だけどありきたりでもやっぱり仁菜子ちゃんと蓮くんにはくっついてほしいな〜by ちゅるるてゃん-
イケメンは生きる活力
30代主婦だが、こんなイケメン達とワイのヤイのしてるの見てると気持ちが潤いました。素敵イケメン最高です。
すごいすき!!
男の子も女の子もとっても可愛くて、すごくはまってしまいました!多分心変わりとか普通にあることなんだけど、とてもリアルな感じに心にひびきました!
by ハム豆-
ひやー
人の気持ちは操れないから面白いよね。たくさんの人の想いが交差して、すれ違って、結びついて…。そんなほっこりと、ちょっぴり切ない物語。
by しゃんぐりら-
登場人物が全員良い人。
とても、せつなくてまっすぐで青春に浸れる。何回も読みたくなる。by 匿名希望-
ザ青春!
ヒロインが可愛すぎで、主人公の男の子がどんどん輝きだすのが もー眩しくて目が開けられない位でした。 安藤くんには是非幸せ…………ラブラブになってほしい。
良作
甘酸っぱい片思い 行き違い など少女漫画満載ですが、なぜかさわやかで読みやすいです。それぞのキャラが生きていて、所々あるギャグ的なヌケ感も効いてると思います。人気あるだけの事はあるなーと思います。
無料お試し分読み終わりました。青春っていいですねー!もう一度高校生の頃に戻りたくなるようなお話でした。