- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
ハマる
おもいおもわれ〜から知って来ました!
蓮くんがかっこいい。そして主人公が素直で良い子で応援したくなる!by リラックス〜-
いい!すごくいい😊
家族がらみのラブストーリーはとても感心をもてます。ストリーの展開も面白くついついよんでしまいそうです。
by resh-
ドキドキ
いろんな子の心うちが見れてコロコロ変わる感情にキュンキュンしました〜
まだまだ先が長い作品なのてゆっくりよみます。by にんにくたまねぎ-
蓮くん、かっこいい!
口数少なそうだけど、ちゃんと見てくれてる感じが伝わってくるのもいい。
になこガンバレ!by ルルミエール-
主人公仁菜子ちゃんのブレなさ推し
主人公仁菜子ちゃんの人柄とモテ男子蓮君の人柄が良いです。人の気持ちに寄り添う、自然体の優しい2人、似たもの同士でとてもお似合い。蓮君に彼女がいること知った時の辛さ、それでも蓮君を好きでい続ける仁菜子ちゃん、一途さというより、自然と心がこの人を好き、と思ってる感じが伝わりなんとも良いです。
仁菜子ちゃんはずっと応援したくなる子だったので、蓮君とハッピーエンド迎えられてほんとに良かった!by ソソララ-
久しぶりに
大人になって読んでもドキドキしちゃいます!
by しみまめ-
昔から好き
昔からこの漫画すきで久々さに読むとおもしろいです。懐かしいの気持ちを思い出しながらキュンキュンしています。
by みるみるみるちぃ-
れんくんかっこよすぎ♡
ニナコちゃんもかわいすぎてこんな子がホントにいたらみんなが好きになると思う 安藤くんも好きby RST-
無料分増やして下さい
無料分読み終わりましたが、先が気になりすぎます!
おばさんですが、高校生のピュアな恋愛にキュンキュンしました笑by 12122009-
少しずつ近く2人の距離が
可愛くて、切なくてドキドキします。
こんな青春あったら最高です。
ハマり漫画を購入しました♡by 桜⭐︎-