- 少女漫画週間70位
1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
蓮くんかっこよすぎる!!!
仁菜子の純粋さが徐々にふたりを引き寄せていく感じがドキドキしてキュンキュンしました!by 匿名希望-
めっちゃいい!
買って損はないですーー!間違いないです!
蓮くんがかっこよすぎて、キュンキュンしまくります。番外編でもいいからまた2人の続きが読みたい!!by 匿名希望-
やっぱいつ読んでも蓮くんと
仁菜子のコンビは最高!!
ほんとストロボエッジ大好きで
何回でも読めるし、蓮くん
かっこよすぎて辛いし
現実そんな甘くないなって
旦那見て思ってしまう笑by 匿名希望-
周りから言われて幼なじみの男の子を好きだと思い込んでた主人公が本当の恋心を知っていくストーリー。
現実にもありそうな設定がすごく良くて、どんどん続きが気になる。
幼なじみには悪いけど憧れの人を想って泣いたり頑張ったりする方が女子は綺麗になれるよね(笑)by 匿名希望-
青春最高
高校生以来に見ましたが、本当にいつ読んでも何回読んでも面白い!
もう1回高校生に戻りたいな〜って思わせてくれる作品。青春ってすぐに過ぎ去ってしまうからあの時こうしてたらなあ、とかも思いながら何度も読ませていただいてます♡by 匿名希望-
絵が可愛いです!!!!1度リアルタイムで読んだことがあるのですが、懐かしくてまた読んでます!かっこいい!
かなりいい
これはかなり好きな内容。これって映画化したやつと同じなのかな?映画は見たことないけど題名が同じだから映画化したのかな?
映画から
映画を見て、こちらを購入しました。
やはり原作は映画より丁寧に話が進められるのでいいですね。
どの回の話も好きですby 匿名希望-
良かった
付き合ってからの2人をもうすこしまていたかったかな。やっと結ばれたのに、余韻が。。。。
好きな漫画でしたが断捨離で全巻売ってしまい、でもまた読みたいな~と思っていたところで無料配信していたので読みました。電子書籍はこーゆうところがいいですね。登場人物キラキラしてただただ眩しいです。普通ありがちな漫画ではヒロインの恋敵になる女の子が意地悪だったりしますが、このマンガは全然そんなところがなくてみんなに共感できるところが好きです。