三角関係にとてもときめきます。ヒロインも可愛くて感情移入ができますし、相手キャラもカッコよくて胸キュン必至な作品。
by あむぴー-
両思いなのに、くっつきそうでくっつかない。
そんなのが好きな方にはおすすめです。
付き合ってからのラブラブなのが好きな方はおすすめできないかもしれないです。by 匿名希望-
こんな高校生活を送りたい!!
とてもほっこりしました~!
良い友達ばかりで、こんな高校生活を送りたかったー!と思いました!!
ハッピーエンドで読んで間違いないと思います☆by 匿名希望-
ドラマより詳しく!
もっと漫画で詳しく見たいなと思って読み始めましたがやっぱり面白いです!いろいろな未公開シーンもあって最高です!
ストロボエッジ
これは少女漫画の中で名作とゆっていいほど、大好きなマンガです!主人公が可愛すぎて!とっても面白いです!
胸キュン
こんな人がいたらもっと楽しかっただろうなー、蓮くん!
きっと私は見てるだけの人だろうけど笑
漫画はそのときの思いを甦らせてくれます!by 匿名希望-
有村架純ちゃんが主演で映画化もされていたので、ずっと気になっていた作品です!
映画も見てなかったけど、原作の方から読んでみようと思います!by 匿名希望-
最高におもしろい
とにかくイラストの男女の顔が好み!!めっちゃかっこええし、めっちゃかわええ。これぞ少女漫画の王道的な。ストーリーも面白く飽きさせない内容となっていて、夢中で読んじゃいます。まぢ蓮くんかっこよすぎ。。。
by ななくそちゃん-
絵も好きだし、ストーリーもめっちゃおもしろい!
ぽいんとがあまってたらぜったい買いたいのになぁ。もう少し安くなってーーby 匿名希望-
ドキドキします
蓮くんがかっこよすぎて、主人公が本当にうらやましくなりました。素直で一生懸命なので読みながら純粋に応援したくなります。たまに抜けてはいても良くある天然系ではそこまでないのでイライラせず、最後まで読めました。