かわいすぎる。女の子の好きな女の子。だからいいっ!素直に応援したくなる恋のお話。切なさが涙を誘うんだなぁ
かわいい!たぶんはじめてわたしが読んだ少女漫画!!
はじめてにして素晴らしいものを与えてくれました!
こんな学校生活を送りたかったby 匿名希望-
空気の匂いを感じて「夏と冬の匂いが半分になった」っていう独特の感覚が一致したところ。あれはドキッとする。気になってる相手なら尚更。
そういう感覚が合う人って惹かれると思う。by 匿名希望-
安堂くんも蓮くんもどっちもかっこよすぎてキュンキュンします!
になこが結構泣いたりしてちょっとあって思いましが素直でかわいいかったですby 匿名希望-
恋愛って、こんなに心が締め付けられるんだっけ?って思うほど、胸がギュってなった。もう忘れてた感覚どけど、プラトニックほど、苦しいって気がする。
青春
主人公含めピュアでかわいらしい登場人物たち。三角関係や初恋など青春時代のムズキュンを、味わせてくれる作品だと思います。
蓮くん、とってもカッコいいです!こんな男らしい男性は、今のこの時代にはすくないです。
2人はお互い惹かれ合っていても、なかなか素直になれないのが難点ですね。でも、本当にピュアな感じで感動しました。by 匿名希望-
懐かしい
高校時代大好きでした。
女子校だったこともありこんな世界観に憧れていたのかもしれません。王道の少女漫画です。by 匿名希望-
もう一度高校生に戻って恋愛したくなりました。大人でもキュンキュンできるマンガ。
壁ドンされたくなります笑笑by 匿名希望-
学園らぶ
学校のアイドル的な男の子レン君を眺めいるだけの毎日だった主人公が、帰りの電車でレン君のカバンがぶつかって携帯を落とし、ストラップが壊れてしまった。
新しいストラップを貰った事で、話すようになりどんどん仲良くなってどんどん好きになるが、レン君には彼女がいる…
それでも、お互いに惹かれていき好き同士なのになかなか付き合えない2人にヤキモキするけど、キュンキュンするラブストーリー!
めっちゃ好きな漫画ですby 匿名希望-