2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
最高
蓮くんかっこいいので、ついつい課金しました。
現実逃避出来て最高でした!
青春時代をやり直したくなります!by 匿名希望-
無料分、短っ(笑)
正直、ほぼ読めていません。
きっとヒロインとはくっつかないであろう、脇役くんしか登場していません(たぶん)。
ヒロインのとんがらせた口(あひる口?)以外、何も気になりません。
…これでいいのか、無料試し読み(笑)by どきんやん-
1話読みました、なんだかこの作家さんの作品はほんわかします。絵もキレイですね。続きは課金してまではいいかな〜という感じ。
恋の過程がおもしろい
咲坂先生の作品が好きで読みました。恋愛の過程の描写が面白いのでキュンとしながら読み進めました。登場人物達も個性があって良いです。
安東くんが最高なんです
当て馬として最高な安東くん。脇役のさおりたちカップルも最高に可愛くて、読んでて本当に恋愛したくなる作品です。
主人公が
読みすすめていくと、だんだん面白いよりモヤモヤ(仁菜子に対してはイライry)してきました。天然あざと女!(口悪)現実に、自分の彼の周りに居たら本当に嫌なタイプだし私は心の底から受け付けません。
これも誰視点で漫画を読むかによってだいぶ変わってくるんでしょうね。
まゆかは幸せになってください…by 匿名希望-
王道の少女漫画です。
きゅんきゅんします。
何度読み返しても面白い。
咲坂先生の漫画の主人公は一生懸命なので好感が持てます。
オススメ。by 匿名希望-
ん?なにこのアヒル口。狙ってんの?主人公がイタイ。私がおばさんだからなの?全然読み進む気分にならず、無料分で終了です。
by mmmocosm-
ときめいてしまう
対象がモテ男でもNo.1じゃなくて良さそう?
あるあるネタだけど、やっぱり大好物な内容!いただきまっすby shige-yan-
可愛い
絵が好きです。よくありそうなストーリーでもはまる。ドキドキする気持ちが欲しい人にオススメです。新鮮さが懐かしい。
by さるでももでるさ-