何度読んでも面白いです!
こんな高校生活憧れます(^^)映画も好きです。ザ青春な漫画なのでキュンキュンしたい方は是非!by 匿名希望-
絵がかわいい!
主人公も男の子も、全体的な絵も物凄く綺麗でとてもいい!
表情豊かな主人公と、無表情そうでいて笑顔の可愛い男の子。
学生のときにこんな恋がしたかったなーって思いました(笑)by 匿名希望-
ちょうど
高校生の頃読んでました。こんな恋したいな〜って友達と憧れまくってたの覚えてます。最初は冷たい蓮くんが、仁菜子にどんどん惹かれていく感じとても好きです。
きゅんきゅん
現実を忘れて青春をやり直してるような気持ちになれます。現実はこんなにうまく行かないとは思うけどw
でもヒロインが応援したくなっちゃう性格だからこのストーリーも無理なく成り立ってるんだなぁと思います♪いいなぁ青春♪by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすいです。
登場人物もみんな可愛くてかっこいい。
仁菜子の一途な想いが届いてよかった!好きなのに迷ってなかなか連くんにたどり着けない展開にはモヤモヤしたりもしましたが2人が結ばれてよかった。
個人的には最後の特別編の話の蓮くんが可愛くて好きです。by 匿名希望-
最高
単行本集めてました!
ニナコの一途な片思いからの両思いもう最高です!蓮くんカッコ良すぎます!
ドキドキさせられてます!by 匿名希望-
懐かしい
蓮くんが好きすぎて!
高校時代にみんなこれよんで
蓮くんみたいな彼氏ほしいってゆうてて
これきっかけで壁ドンってはやったんやない?by 匿名希望-
よかった!
仁菜子が蓮くんに振られるところから始まるけど、最後ハッピーエンドになってよかった(//∇//)
途中蓮くんが仁菜子に惹かれていくところがめちゃくちゃキュンキュンします♡
私も一度振られた人と付き合っているので余計感情移入してしまいました。
蓮くんカッコいいし、何度も読み返したい作品です。
咲坂伊緒さんの他の作品も読んでみたいと思ったくらいハマりました。by 匿名希望-
キュンキュンするんですけど!
若い子向けの王道ラブストーリーだけど、大人でも十分楽しめる。絵もかわいいし読んで損はない。by 匿名希望-
いいっ‼️
こんなにキュンキュンする作品に出会えると思いませんでした
私も高校生のころ、こんな彼に出会って、
色んな辛いこと乗り越えて恋愛したい、と思いました
そして、蓮くんがカッコよすぎる(*≧∀≦*)
読み終わっても、何回も読み返してますby 匿名希望-