こんな素直でかわいい女子高生って、きっともてるよね!好きになった人がちょっとしたことでやさしかったり、かと思えばなんでって思う事とかあると、複雑になる!でも、やっぱり好きにはちがいない!気持ちに素直になれると幸運が訪れるのかな‼
by スプリングバレー-
何度
読んだことか!
小学生の頃から色んな漫画を見てきてるけど、この漫画だけはあきない!
とにかく蓮くんがかっこいいし、登場人物もいい!
たまに高校生がここまで考えて行動する?と思うところがあるけど、この作者はどの作品にもそれがありこの人の特徴なんだと思った。by 匿名希望-
前に読んだことのある作品だけど無料だったので読み直してみました。
こんな恋愛したことないけど笑 キュンキュンしてしまいます。みんなが可愛いく見えてくるお話ですね〜。絵も可愛いくてストーリーに合ってますよね。by 匿名希望-
大好きです
大好きな作品です。何度読んでも泣いてしまう箇所が数個あります。
それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて自然なのでメチャ感情移入できます。片思いの切なさから思いが通じるまでの山あり谷ありの道のりの先のハッピーエンド!正に青春、感動作です。by 匿名希望-
無料だったのとレビューが高評価だったので読んでみたらはまってしまいました!もうキュンキュンしっぱなしでした!!絵も可愛いし、蓮くんカッコいいし最高です!
硬派な蓮くん、かっこいい〜♡
こんな男の子がいたら、みんなメロメロだろうなぁ〜♡
蓮くんの彼女を思うやる気持ちから、なかなか、すんなりとハッピーエンドにはならなず、ハラハラドキドキだったけど、それも蓮の優しさからだし!
でも、無事ハッピーエンドになって嬉しいーby 匿名希望-
こちらの作品は映画化もされましたね!
映画の方ももちろんおもしろかったですが、わたしは断然まんが派でした!!
絵も可愛いし、1人で騒ぎながら読ませてもらいました(笑)
とても楽しく読める作品ですby 匿名希望-
かわいい
無料配信分を読みました。とってもかわいいお話で、高校生の頃を懐かしく思い出しちゃいます〜! 「好き」に気づくときって、こういうことなんだなぁ…ということを上手に描かれています。いつの時代の高校生たちもこんなピュアな気持ちがあるんでしょうね
最後まで読みました。仁菜子の純粋な好きって気持ちが蓮くんにどんどん伝わっていって最終的に両想いになってすごく素敵なストーリーでした。出てくる登場人物に悪い人がいなくて見ていて気持ちよかったです。同じ作者さんの他の作品も見てみたいです。
一途に
この作者さんの中で一番好きな作品。一途にただ、一途に想い続ける主人公がかわいい!れんくんもめっちゃイケメンで、何をやっても決まる。でも、わたし的には残念イケメンの安藤くんが途中から不憫になり、応援してあげたくなってしまった。