青春
毎回キュンキュンさせられます。
になこちゃんがめっちゃ可愛いし、れんくんはカッコイイしで青春時代を思い出します。になこちゃんの友達もみんな良い子ばかりだし読んでいてほっこりした気持ちになれるし、癒されます。by いずみん1005-
大好きな作品
最初は絵が好きで読み始めましたが、それぞれの恋愛模様が丁寧に描かれていて、切なくもあり、最後に両思いになった時にはこちらまで嬉しくなりました。そして、何より蓮君がカッコいい!!こんな人いたら絶対惚れます!
絵が可愛い
もう、主人公が羨ましい!!たくさんいい仲間に囲まれて、途中からは贅沢な悩みに悩まされて羨ましい。でも、いつも真っ直ぐで一生懸命で素直だからこそ周りにいい人が集まってくるんだろうな。個人的には安藤くんが好きですね!
オススメ
胸キュン満載!まさに、少女マンガの王道。はじめ読んだ時に、登場人物みんな良い人なのに面白いという衝撃が走った。
れんくん、最高!カッコ良いし、可愛い!にな子も可愛い!登場人物みんなを応援したくなる。イヤな気持ちにならないマンガ。by 匿名希望-
懐かしすぎて読みました。
当時かなりはまり、イケメンれんくんよりになこが頑張り屋さん?というよりふにゃふにゃ見えて強いとこに惹かれた気がします!
アヒル口もかわいしね!!
娘がも少しおっきくなったら一緒に読みたいな!by 匿名希望-
まずは読んでみて欲しい!
主人公の仁菜子はガサツとは言わないけど特に女子力が高いわけでもなく、いわゆる普通の高校生。現在無料分の9話までは、その仁菜子が学校のアイドルの蓮くんに初恋を自覚するまでがすごく丁寧に描かれており、読んでるこちら側までが蓮くんに恋をしてしまったかのような疑似体験♡♡とにかくキュンキュンしっぱなしです!実は全巻書籍で購入済みなのですが、会社で読んでいたところ続きが読みたくなって危うく課金するところでした笑笑
by けいこ0304-
恋😌🌸💕
恋っていいなー‼️って、ドキドキ、キュンキュン、その人をおもって嬉しくなったり苦しくなったりする。誰かを想うのも想われるのもいいなー。
そうゆう恋がしたくなる内容でした‼️by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!!
咲坂先生はとにかく絵がキレイで、蓮くんにときめかない人なんてこの世にいるの?!ってくらいかっこいい。。。
天真爛漫なニナコも可愛いけど、蓮くんには大人なマユカさんと付き合って欲しかったなぁ。ニナコにはサユリ彼がぴったりなような。by 匿名希望-
長い長い片思い
片思い!諦めずに友達として付き合っていけるのって初恋ならではの、一途さ故だなぁ。最後身を結んでくれてとても良かった。途中安藤君にしちゃえーってかなり思ったのも
安藤君の一途さもとても素敵だったから。
絵も綺麗でこの方の描かれる男の子たちは、どのタイプもカッコいい。ハッピーエンドの続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
すごくよぃ!!
初恋の彼には彼女がいて…という王道の片思いラブストーリー。
2人の距離が近づいたり、離れてしまったり…アクシデントもあり、ものすごく読み応えもあってよかったです。
心情も丁寧に描かれてますし、絵もとっても綺麗!!
キュンキュンします。
そして主人公の女の子がとてとよいです。応援したくなるキャラでした。
自分の子どももこういうかわいい恋愛ができたらいいなと思いました。
おススメです!!by 匿名希望-