2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
懐かしい〜!
もうこの話大好き!
全部読んで知ってるけど また読みたくなった!
ずーと好きで 忘れられなくて お互いに好きになったくのに〜!!
もう 可愛いね!
絵も可愛いしね!by のりびょん-
可愛い
初恋のお話イーですね。
雰囲気で相手を決めるのではなく
ドキドキして心が動いて。そういうのスゴく良い‼️応援してるよー
。by 匿名希望-
仲のいい大樹と、特に意識しないままの関係をつづけているうちに、あっという間に蓮に心を奪われるひなこ。恋に落ちる時てこうだよね。でも、なかなか素直に慣れずに読んでる方は、歯がゆい話が続きます。
by いみの-
可愛すぎる!になこが性格も、すごいイイ!れんくんもカッコいいけど、安藤くんの方が好みでした。何回も読み返してはホッコリしてます
完読!
めちゃめちゃピュアなラブストーリーでした。主要な子はみんないい子だったし、恋愛以外にも女同士、男同士の友情も描かれていて読んで気持ちがよかったです。なにより仁菜子ちゃんが可愛くてイケメンヒーロー蓮くんよりもヒロイン仁菜子ちゃんに肩入れして読んでいたかもです。ちょうど良い長さですしオススメです。
初恋、スロモーションのようなドキドキ感。ささいな会話や視線でのドキドキが伝わってくるようで一気に読めちゃいます。
ワクワク
わあ、無料分終わってしまった!これからどうなるんだろう、どうしよう。全部買いたい、今すぐ続き読みたい!
小学生ぐらいの幼い頃に友達に漫画を借りて少しだけしか読めなくて、めちゃくちゃ読みたかった作品に出会えた!!!
一気に読み進めちゃいました!!by 匿名希望-
映画を見て原作も気になってしまったので読んでみました!絵がかわいくて好きです。きゅんきゅんできてよかったです!
by ことままだよ-
青春だなぁ…(遠い目
彼女持ちの人に恋しちゃうってのは分かるんですが、彼女持ちって分かっててそれする?とか人前で泣いちゃうのとか、ちょっとモヤモヤしてしまった…by 匿名希望-