かわいぃなぁ…
ここまで純粋に初恋を大事にしてるなんて、、もう一度自分も昔に戻って純粋にな初恋したいな☆
大樹の次にいく感じは少し早い気が💧
それに目の前で好きな人と彼女と一緒に居るのみるのってキツィよね、、胸が痛かった。
無料分しか読んでないけど、チョコチョコかってみよーかなぁ、、でも長いな💦by ちぇぶma-
いいっ!
もうなんだろ…
読んでて切なくて楽しくてキュンキュンする!!主人公も可愛い💕
一気に読み進めたい!
周りにカッコいいメンズ、仲間思いの最高の友達に囲まれての生活。
青春!!てかんじで羨ましい。
それぞれの想いが交錯して歯がゆいところも含めて、これからみんなハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-
とても面白い、
高校生の純粋な恋愛が、面白ろ楽しくいいなあ、こんな恋愛したかったなって思うくらい見ていて面白い漫画。
彼女がいる男の子を夢中になって好きでいる一途な女の子が可愛くてなんだかとても楽しいですby 匿名希望-
青春やなぁ〜
甘酸っぱい青春と、恋愛の難しさがうまく重なり合った胸キュンストーリーに懐かしさを覚えました!
人を好きになる気持ちって、本当はこういうことなんだなぁ、って大人になった今改めて思い出させてくれた作品でした。by 匿名希望-
アオハライド
アオハライド にハマり作者つながりで読みました。アオハライドが好きすぎてどうかなと思ったけどこちらもハマりました。とにかく絵がキレイだし、みんなピュアだし、アオハライドとはやっぱり違うけど、どんどん読み進めてしまいます。
もう大好きな漫画です!
学生の時に出会って3年経っても読みたくなって戻って来ちゃいました
何才に読んでもとても素敵に思える漫画ですね
になこと出会って人間っぽく(?)なら蓮くんとっても推せます....
何回読んでも幸せになりますねby 匿名希望-
私のこれまで読んできた少女漫画の中で1番大好きな作品です!!
1番好きなシーンは、仁菜子と蓮くんが同じように風を感じる場面なんですけど…
私もそういう感性が合う人に会いたいってこの場面を見てスゴく感じました!!
仁菜子と蓮くんのほんわかした雰囲気とか全部が大好きで、何度も読み返したくなる作品です♡by 匿名希望-
イケメン♡
本屋とかで見かけたことは何回もあるけど買って損するのが嫌でまだ読んだことがありませんでした。
が!読んでみたら‼︎あたしが好きな感じの話ー‼︎まず、絵も好き‼︎イケメン揃いだし、女の子はかわいいし♡
主人公の子とかちょっと天然ぽくてじれったい時もあったけど。。
途中、主人公と一緒に涙した時もありました〜!
とても良い青春漫画♡高校生に戻りたい!by みぃきちゃん-
イラストもあらすじも、大好きです!出てくる登場人物も、個々に魅力的で、次へ次へと読み進めてしまいます☆あと11話、早く読み終えたい!
by おからっぱ-
読みたい!
主人公が最初八百屋に行くところを見て、小学生くらいの設定だと思ってました。高校生?ってわかって顔が幼すぎな気もしましたが、青春高校生生活、羨ましい〜!と思いながら読みたくなります。どう展開していくかが楽しみです。