これ
めちゃくちゃ、おもしろいじゃん!!
一生懸命な女の子に泣けてくる( ; ; )
恋するって特に片思いだと、泣いてばっかりだもんねby らまだぁん- 0
うーんわたしはあんまりでした。
キャラは確立していていいなと思いました。
最後まで読まないと話が見えてこなかったです。by Jdjq- 0
可愛すぎる
蓮くんがイケメンすぎて回数読むごとにきゅんが止まらないです、、、!
イケメンだなぁ。。。
こんなイケメン現実にいないです!by 夢見るきらりん星- 0
すれ違いすぎ!そこがいい!でも早く付き合っちまえよ!
絵柄が安定していて、作画崩壊もなくて、桜坂さんは全部おもしろいです!!!by れいんきゃんでぃー- 0
切ない
心が変わるって切ない。
繊細な描写がとても切なくいい作品ですね。
蓮くんかっこいいですし。
お友達もみんないい子たちでとても読んでいて気持ちのいい作品です。by 今日も雨降り- 0
映画が初見だったけど
映画もなかなかのすれ違い繰り広げてたけど映画の尺が故にそこまでダラダラと感じなかったけど漫画だと他の方も言うようになかなかモンモンとくるよ、、(笑)好きだけど!
by ぽてとだっく- 0
かわいい
ずっと大事にしてた好きと、恋の好きは違うんだね
タイミングとどんどん加速する好きと、友だちとしての大切と、青春(笑)by muge- 0
最高です!!
この時期にしかできない恋愛を丁寧に表現していて、無性に高校時代に戻りたくなる作品です。
それぞれの性格をぶれることなく、最後まで描いていて素晴らしと思います!
とにかく蓮くんがカッコ良い!そして仁奈子ちゃんが可愛くて仕方がない!!by MM1- 0
ファイト!
本当はレビュータイトル「ギュー」ってしたかったよ。みんな切ない。応援したい、みんなを。アオハルはやっぱり良い!!
by みんさん♪- 0
アオハライドの前の、、
ということで、読んでみましたが、こちらも良作。彼女がいる人ということでハードルがそれだけ高くなってくる。アオハライドは主人公しか好きになったことないと断言してたけど、こちらは彼女がいたけどそれよりも主人公を取る。個人的には、アオハライドのほうがよかったか、、うーん。でも、こっちも好きです!
by ひよひよりんりん- 0