よくある内容ですが
よくある内容ですが、咲坂先生が書くと、心理描写がとてもうまく どんどん物語 に引き込まれてしまいます。
by eeeooo- 0
になこちゃんがすごく良い性格で、素直で、応援したくなります。になこちゃんと蓮くんがそれぞれに、好きだと苦しくなるって感じているところがとても切なくて良かったです。
by nice- 0
主人公がかっこいい男の子に初恋していく王道な少女漫画。とにかく絵が好きで、青春を思い出させてくれる。
by ゆゆしし- 0
かわいい
咲坂先生の作品で初めて読んだのがストロボでした!
登場人物もれなくみんなかわいいなーと、青春だなーと思います!by motjga- 0
咲坂先生の作品は全て読んできました。久しぶりにストロボエッジをみつけてとてもなつかしい気持ちになりました。
by stangled- 0
ドキドキする
読んでてすごく楽しい、とても面白い、
憧れってやっぱりどんな話もドキドキするなって思った。
どんどん先が読みたくて気になるし、今後どうなっていく分からないドキドキさもある。by hitsuji!!- 0
オススメ‼️
ぜひぜひ読んで欲しいです✨青春ラブコメストーリーです‼️おもしろいし、絵がキレイ☺️オススメです‼️コミック買います☺️
by 猫も犬も好き- 0
絵も可愛いけど、仁菜子の天然な感じのキャラがかわいすぎる。読んでてキュンキュンします。上手く行ってくれるといいけど、どんな感じになって行くんだろうと楽しみです。
by まろぞう- 0
王道な青春!!
王道だけど!とてもいい!!王道だからなのか…?
好きな作者さんのだったので読ませてもらったのですがとってもいい!!by 夏と海- 0
最初はとっても、よかったんですけどねー。
くっつきそうで、離れて、その離れる時間が長い。。中だるみしてきちゃって、ごめんなさい、私はもう脱落しそうです。by 枝豆さん- 0