仁菜子は蓮の事好きなのに蓮は一体どんな気持ちなのかが気になる。携帯ストラップも大事にずっと付けてる仁菜子が健気で可愛すぎる。胸キュンしまくりです
映画も
見たし、学生時代にコミックも読んで超思い入れのあるマンガです。絵も可愛いし、大好きです。ドキドキしたい人にオススメです!
ドキドキする
蓮くんがかっこよすぎていつもドキドキしちゃう!現実にこんなかっこいい、スマートな高校生いたら少し怖いぐらい…笑笑
ヒロインが羨ましい!!by 匿名希望-
咲坂先生の作品で1番好きです。主人公のになこちゃんが彼女がいる蓮くんを好きになるお話です。彼女からしたらたまらないライバルですが、彼を想う気持ちをだんだん好きになっていく感じがまたドキドキします。周りのキャストもかっこよくて魅力的なキャラです。おすすめです。
純
子供っぽい純粋な女の子の恋の話という感じ。この漫画家さん好きなのでいくつか読みました。
これも絵が可愛いし面白くて気づけば全部読んじゃいました。by 匿名希望-
かわいい
主人公のになこが可愛すぎる作品です!
映画化もされてるだけあって、予想以上にキュンキュンできて、泣ける漫画です!by 匿名希望-
告白して距離が!
告白して距離が縮まる事ってある。
好きじゃなかったのに、意識してしまう。
その人に、相手がいても気にしてくれるのは、すごいことやな!by 匿名希望-
咲坂先生を知ったのがこの作品でした。
絵が大好きで1人1人の表情、表現が
素晴らしいと思います。
今の漫画家さんってイケメンが皆同じに見えてしまい、かき分けできていない方が多いと思います。
私はやっぱり蓮くんが1番好きです。
あ、がんちゃんもかわいい😊by 匿名希望-
もお、ほんとに絵がとっても可愛くてだいすきです♡♡わら 登場人物みんながすごくよくて見入っちゃいます、もお、、、なんどよんだことかー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
読まなきゃ損!!そんな作品ですねー♡♡by 匿名希望-
主人公のになこはとてもピュアでかわいい女の子。
まだ恋をしたことないと思っていて、同級生の男子に好かれてるのも気づかず、同じ電車に乗っていた男の子と出会う。
学園ピュアラブストーリー!
おもしろいです。by 匿名希望-