1番大好きな恋愛漫画
主人公が嫌味のない天然で、本当に可愛らしい。王道の恋愛漫画ですが、定期的に読み返してはキュンとしています。何度読んでも面白くて読み応えがあるので、迷っている方には是非最後まで読んで欲しいです。こんな青春時代を送ってみたかったなあ。
決まり!
王道の少女まんが!これは永久保存版ですね〜絵もとても素敵でいっきに読み切りました!とってもオススメです!
主人公が一生懸命ないい子で応援したくなるし、周りの子達も好きになりました。切なかったり辛かったり、途中で読むのを止められない系です。
by 匿名希望2015-
面白かった
久しぶりの少女漫画を読みました
めちゃくちゃ胸キュンです
絵もかわいいし、男の子がカッコよくて
はまります
読んで損はないですby 匿名希望-
めちゃくちゃ
好きなストーリーで全部読みました。
とても切なく、そして、青春だなーと。
想いが通じた時には思わずうるっとしてしまいました。by 匿名希望-
高校生の時読んでいて、優しいくピュアな主人公に何度も心がキューとなりました。好きな人に彼女がいても心の中だけで想いを寄せるところもとても可愛かったです
この話大好き
この話大好きです。
まだ読み途中ですが、最初はなんだかドジっ子の女の子の話かなと思いきや、絵も綺麗、心理描写もとても丁寧です。
安堂くん人気ありますね。彼に幸せになってほしい!
実写化もされていますが、漫画のほうが好きかな。by 匿名希望-
青春!
娘にも読ませたい作品です!
ドキドキとは別ですが、『夏のにおい』を知ってる2人が好きだな〜
同作家さんの、アオハライドに、内容をこちらと間違えてレビューを書いてしまいました。すみません( ; ; )by 匿名希望-
人気だったので読みました。絵がとてもかわいくて、読みやすいです!!とてもピュアな主人公にも癒されます。
思う幸せと、思われる幸せ、どっちがいいか、よく話し合ったなー。でも、この主人公みたいに、好きになっちゃったらそんなのもうどおでもよくなっちゃうんだね。って思い、ドキドキしました笑