【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(15ページ目)
続きが気になって、結果見ている
主人公に親近感がもてない程いい子。その割に学校とバイトでの様子だけで、何故そんないい子になったのかわからない。家庭の様子とかも描かれるといいなと思う。
by ちーたんめん- 0
すごくきれいな絵で、主人公も心が綺麗すぎてすごく眩しい!彼女のいる男の子に一途に恋をしているのですが、この先どうなるんだろう?
by ルーマニア21- 0
やっぱりかわいい
読んでるこっちまで蓮くんに恋しちゃうくらい、になこの気持ちがわかるー。
周りの友達もみんないい子ばかりで、こんな高校生活に憧れるなーby mimit38- 0
安定の先生!
蓮くん相変わらずかっこいいですね。
ふたりがくっつくのは本当に最後なので、
くっついた後が見たい人はじれったいかも。
でも、さすがの安定力なので見て損はないです!by はむーん- 0
ヤキモキがいい
なかなか、お互いに惹かれ合っているのに、結ばれない展開です。そこが面白いのかも。ハッピーエンドになったら、終わってしまうのだろうな。
by ドリリング- 0
おもしろ
だいぶ昔の作品ですがおもしろいです。無料ぶんはさくさく読み進めたくなります。どんどん、次の展開がきになり、さくさく課金…
by こみのさん- 0
可愛い!
好きな人に盛大に告白するも、その相手には彼女がいて。しかも自分の知っている人!こんなに切ないのに、明るく振られた人ともまだ話したい!仲良くしたいと素直な気持ちで接してる主人公が素敵!
になこちゃん可愛すぎる!
こんな子いたらそりゃぁ恋に落ちますわ!
というか絶対友達になりたい(笑)
れんくんの真面目さは良いところなんたろうけど、生きづらいねぇby (>_<)くぅー- 0
じれったい。
主人公が好きになった彼には素敵な彼女がいるけど。。どうなるかなとじれったいけど、試し読みを読む限りもう両想いじゃないないのかなーとじれったく感じます。どんなふうにふたりがハッピーエンドになるのか見届けたいと思います笑
by ヘイラッシャ- 0
初めは
うぶすぎて子どもすぎてこれハマるかなぁ??って感じだったけど段々蓮くんが仁菜子に惹かれていく~追いかけていく様子が面白かったです。
少女漫画らしい展開ベタな演出も、歳重ねてからみてもキュンとしました。笑 ありえないと思いながらも、ね。by マジェスティック- 0