キュンがとまりません
楽しくて、切なくて、キュンキュンで…
試し読みでは足りず、単行本を大人買いしました。
何回読みなおしても笑えて・泣けて最高です。by コユママ- 0
無料分一気読みしました!最高です!好きな漫画がまた一つ増えました。好きな漫画トップ3に入ります!絵も綺麗だし、女の子も男の子も中身がいい!好き!!
by ゆあえよ- 0
この作品は、本当に私にとっても良かった作品の一つでした。蓮君も、とてもかっこいい😎ですよ。www
また読みたくなってしまいました。by Mickey🩷- 0
胸キュン
胸キュンがとまりません。
絵もキレイだし、情景描写がとても上手でひきこまれます。
久しぶりに称しマンガはまってしまいました。by ぱくまる- 0
よくある展開ながら健闘していると上からコメント。しかし気になるのが主人公の名前。変なのと思うのはジェネレーションギャップなのか。
by ゆぎかす- 0
大好きな先生つながりです(^-^)v表紙が、めちゃくちゃ、かわい!アオハルだー。。毎日の楽しみです(^-^)v
by さなやたはまかわ- 0
恋する一生懸命な姿
昔、途中まで読んだことがあったけど、こちらでまた懐かしく思いながら読み進めてます✨
クールだけど心優しい蓮君と初めての恋に真っ直ぐな仁菜子がとても可愛くてドキドキしてしまいます😳by おるしなすおるか- 0
アオハライドにどハマりしたのでこちらの作品も読んでみました!
とにかく絵が綺麗で読みやすい。
男の子もイケメンばっかで見てて楽しいです♪by なな1016- 0
最高
学生時代みていた1番の青春漫画!絵も可愛いしになこもかわいいし最高なんだよな。またみられるようになって本当に嬉しい。
by さら、ひやなさ- 0
大好きな作家さんで、何度も読んでます!実写版も観ましたが、やっぱり漫画が一番おもしろいです!絵も好きです。
by マンダリン2- 0