1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
好きな絵の作者さん!!
読んでてキュンキュンしました!
でも個人的にはアオハライドの方が好きだったな〜〜by 匿名希望-
焦れったい…❗
クールなレンくんが、ニナコちゃんに惹かれどんどん人間っぽく?なっていく過程が良かったです。それにしても、くっつくまでが焦れったすぎる❗
by パオパオパ-
絵も可愛くおはなしも読みやすいです。ただ少し物足りない感は否めないです、、、。2人はすごく可愛いです!
もう主人公が可愛すぎます!読んでいるうちに遠い昔へ引き戻してくれます(笑)こんなドキドキをあの頃にたくさん経験したかったな~
リアル
リアルな恋愛模様が読み応えあります!
咲坂さんの漫画は心の描写がとても素敵でキュンキュンします!
ちょっと最後の方は間延びした印象なねなったのが残念ですが、全体はとても面白いです!by 匿名希望-
片想いが切なくて両思いになっても中々結ばれなくてもどかしい気持ちでいっぱいになります!とてもキュンキュンできる大好きな作品です!何より絵も大好き!!
昔の別冊マーガレットで連載されてた頃に読んでいて、懐かしくて読んでしまいました。
好きな人を好きでい続けるのにも勇気がいるなぁって当時感じてました。by 匿名希望-
久々にハマった漫画!!!!
蓮くんがイケメンすぎて、キュンキュンしてこんな学生生活してみたかったなあと思う!by 匿名希望-
大好きな話です
青春時代を思い出させられる話です。甘酸っぱくて恋にまっすぐなとこ。あんな時代もあったなーなんてしみじみしつつ、涙しながら読んでます。
一気に読んでしまった
学生時代にこの漫画と出会っていたら、もっとなんかこう青春を謳歌出来た気がする!
楽しいだけじゃない片思いからのハッピーエンドを、いいとこ悪いとこ細かく描かれていると思います。
絵も可愛いし、最後の蓮くんとのデートはほんとニヤニヤしながら読んじゃいました。by もみじこパン-