好きなお話です
主人公も相手もピュアな感じで、話もとても興味深かったです。映画も好きで見てました。スマホで手軽に読めるのはいいですね。
咲坂先生の作品で初めてハマったものです。学生の頃買い揃えていたなぁと思い出しました。主人公がなんかかわいい。女子受けのよさそうな、ピュアな子で大好きです。ふとした表情とか赤ちゃんみたいにかわいくてほんとに上手。最後もっとれんくんといちゃいちゃしたの見たかったなぁ〜。余談ですが、アオハライドで2人を見かけたときはテンション上がりました!ありがとうございます!
大好き
れんくん、かっこいい。ずっとかっこいい。そして、絵がとてもきれい。何回も読み直しをしては、うっとりしてます。これでもかというキュンキュン作品です。個人的にアオハライドよりもこちらが好きかなあ。
いよ先生ダイスキ
イラストが素敵で、
ストーリーも素敵で、読んでてきゅんきゅんします。
私が高校生の時にハマったマンガでした。
青春が物足りない方に♡by 匿名希望-
すれ違い
すれ違いにすれ違いを重ねて。とにかくくっつくまでが長い。私はそこに行くまでの過程を楽しみたい派なので好きですが、イライラする人も多いかも。主人公2人はそれぞれ魅力的ですが、安堂くんもすごくステキでした。
ギャグかと思えるくらい面白いけど、時々泣ける!
でも、肝心のいいシーンの仁菜子の顔がまじで不細工。
もぉちょっと可愛く書いて欲しかったのと、いつまでも名字呼びだったのが切ないby 匿名希望-
安堂君がなんか最後まで可哀想だった‥あんな遊び人だった人があんなに一途に思ってくれるなんて羨ましいな。でもやっぱり連君と両思いになれたのは良かった!
男の子がかっこよくてやばいです。現実的にもこんな人が近くにいたらな~と思いながらキュンキュンして読んでます。
さいこう!
とても切なくて、片想いってどきどきするなーって昔を思い出しました。主人公がかわいくて、絵をみるのも楽しい!
おもしろいです。
この作者さんの作品は間違いないです。イケメンとの恋のすれ違いにキュンキュンします!何度も読みたくなります!オススメです