になこちゃんとっても素直で可愛い。
蓮くんと付き合う事になって本当に良かった‼️蓮くんもかっこいい。by 匿名希望-
アオハライドからの
アオハライドからのストロボエッジに流れ組。こうよりれん派ですわ。アオハライドより青春感高めです。なかなかすすまないかんじ。それも良い!
by もんがまま-
キュンキュン
あ~高校生の時にこんな恋愛したかったなぁ〜って想うくらいにキュンキュンが止まらない。
これを見て、街で高校生を見ると、今のうちにいい恋愛たくさんしなよ!って思ってしまう…by ホユモママ-
咲坂伊緒さんのイラストがとても好き!女の子は可愛らしく、男の子がカッコ良すぎる。れんくんはかなりタイプ。すれ違いシーンでは胸がキュンとする。
by 胸キュンアラサー-
各、咲坂先生の作品を読んで渡ってきました。どの作品も、主人公の女の子たちはイマドキで、強くもあり、繊細でもあり、かわいらしく、はまります。
by meg-
主人公がちっちゃくて可愛い。片思いの彼も幼なじみの彼もかっこいい。
青春って感じがすなおにイイ。by 匿名希望-
ときめきます!
初恋もので青春を感じる作品ですね。
ときめきをいただける内容です。
少しじれったさがあるので読んでてやきもきしてしまいましたが。by 匿名希望-
学園ラブストーリー。
奥手な仁菜子が学校イチ人気男子の蓮に告白するところから始まって...。年上の彼女がいるとわかりながらも一生懸命な仁菜子をすごく応援したくなりました。登場人物がそれぞれ片思いする切ない学園ラブストーリーです。
キュンキュン
登場人物みんな好きです。初恋ならではのキュンキュンが散りばめられていていっきに読める!物語もちゃんと進んでいくし飽きることなくさん読めちゃいます。
学生以来
久しぶりに読んだ漫画です。映画化もされたので、観に行った思い出があります。
素直に純粋に楽しめる作品です。おすすめ〜!!by 匿名希望-