- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
ピュアな
高校時代に戻ってこんな恋をしてみたかったな〜主人公の女の子もピュアな感じで女友達にも恵まれててとても読みやすかったです!できればその後とかが読みたかった。
キュンキュンする!
ニナコの純粋でまっすぐな好きが素敵☆キラキラしてる恋だわぁ。振られても好きが消えないって、そうだよね、それが本当の恋だよね。
思い続けるって凄い
他に好きな人がいる人のことを思い続けるって、なかなかできそうでできない。でも、好きな気持ちを吹っ切ることもなかなかできない。
結局強い気持ちの方に、動いていくのかなぁ、
て思い、苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドで良かった。イケメンがたくさん出てくるからいいね。by M4150-
になこ~可愛い。
このストーリーがとっても面白くて
どんどんよみたくなります。
れんも早く気持ちに気付いたらいいなぁ。by 匿名希望-
じれったかった
無料期間だったので一気に読みました。完結してますが、付き合うまでの期間が長い。
安堂くんの一途な思いに感情移入してしまいました。付き合ってからのストーリーが短いから物足りないかなby 匿名希望-
面白い!キュンキュンしたー!
共学って良いなー!
もう学生時代からだいぶ時間は過ぎちゃったけど、こんな高校生だったら楽しかったんだろうな。by 匿名希望-
面白いです♡
無料配信多かったので読みました。もう、キュンキュンで、皆んなかわいいしかっこいい♡高校生に戻って恋愛し直したいなーと思っちゃいました(^^)
by たるるるー-
おもしろい。仁菜子の鈍さ、しょうがないよ。大樹くんも早くしないから結果、蓮くんにいっちゃうけど、それはそれで後々いい結果だけど。蓮くんもなんだかもどかしいけど、結局はね。どきどきはらはらがいっぱいだけど、おもしろい。
学生時代を思い出し、キュンキュンしました。自分の気持ちにも気づかない初恋!ピュアで一途な主人公を見てるとほんわかしたり切なくなったり。続きがとても気になります。
主人公が可愛すぎて…
けなげすぎて……
本当に心の底から応援したくなる!
最後の方でホームで会えた時には私まで嬉しくなった!笑by 匿名希望-