最高!!
やっぱり、咲坂先生の作品は
どれもキュンキュンするし、最高です……!!
絵柄もすんごく大好きです!!by 奏_- 0
主人公が可愛すぎ
主人公の女の子が、も〜♡ってなる可愛いさがやばい漫画です。
発言とか表情とかしぐさとか、ホントに可愛いくて、癒されます(^^)by mikan03311- 0
今回も
おもしろい。
話の流れや登場人物の感情の交差の仕方がおもしろくてサクサク読めます。
まだ読み途中ですがこれからの展開が楽しみ😊by ペントラ- 0
最初はヒロインのキャラが苦手だと思いましたが、読み進めるうちに慣れたかな。
感情変化を追ってく話の展開なので、だらだらが苦手な人は評価低いと思うけど、そうでなければ!初恋ってこんなんだったかな~と楽しめます。by コンイ- 0
高校の時から大好きな作品
蓮くんがかっこよすぎて高校の時友だちとキャーキャー言ってたけど大人になって読むと安堂のかっこよさが増した!蓮くん派にはかわりないけど笑
by 永遠の蓮くん派- 0
すき!
私の好きな作品の一つ!映画もしっかり見たけど原作の漫画も大好きだなあと再確認出来ました!久しぶりにみた
by にゃんぱくと- 0
まだ読んでる途中ですが毎日気になり朝晩必ず読んでます。
by akiまま- 0
甘酸っぱすぎてキュンキュン
あー私も高校時代、蓮くんみたいな男の子とこんな恋愛をしてみたかったなーー!の一言につきます。
苦しくなったりドキドキしたり、登場人物の気持ちの描写がとても良く描かれていて
人によってはもどかしく、早く話進めて!と思うかもしれませんが
自分もその場に居るような気持ちにさせて貰えて
あぁ、恋ってこんな感じだったって思い出させてくれて
そんな事とはもう縁遠い私なのでw
疑似恋愛してるみたいでとても楽しかったです。by もぐうさ- 0
懐かしい
単行本で以前読んだことはあるけど、前すぎておぼろげな記憶をたどってます 真っ直ぐな気持ちが届くといいのにと思います
by るごろ- 0
よい!
アオハライドを久しぶりに読んだのでストロボエッジも読み返したくなり読みました。ストロボはキュンキュンシーンが多い!主人公を応援したくなります。
by かかかかか〜- 0