- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
気持ちが分かる
特別可愛いわけではない(設定)の主人公。その性格で好きになってくれた同級生への気持ちは恋ではなく、学年一モテる男の子を恋してしまう…色々紆余曲折あるけれど、結局モテるのは主人公で…両思いになってからが長かった。ただその紆余曲折や、主人公のいい子ちゃんだからこそ皆に気を使ってしまう辺りとか気持ちが分かる丁寧な作品だと思います。
予想外の入り。期待を裏切る設定だけど、ピュアラブ具合は期待してしまう咲坂先生の作品はやはり期待を裏切らない!
by Kikki-
無料分だけ読みました。
これぞ少女漫画の王道って感じは
しますがサクサク読んでしまいました(^w^)by 匿名希望-
1話終わるごとに次が気になって最終話まで全部読みました!
出逢う人で自分が変わっていくって人の成長をみてるようでしたby 匿名希望-
無料が45話までも大サービス!45話まで読みましたが課金したくなる内容!画も可愛いカッコいいし!映画も2015年に実写化!原作のイメージ壊したくないから映画は見ないと思うけど続きが気になります!
久々ハマりました
女の子は天然というか天然過ぎてたまにイラつくけどみんなに好かれて羨ましい子です
蓮くん好きby 匿名希望-
安堂君みたいに真正面から素直にいく、好きにさせる!ってくらい一生懸命になったこと、自分にはなかったなー。
だからこそ、最後のになこの背中を押すシーンには思わず涙がポロポロ。いいヤツだ。
もちろん蓮くんとになこのその後のラブラブも大好物だけど、安堂君に胸がギューってなりました。by 匿名希望-
とにかく一生懸命な主人公に心惹かれ、応援しながら見ていました。
主人公が可愛くて、好きなお話のひとつです。by 匿名希望-
45話まで無料だったので、読んでみました。45話まで読んでもなかなか進展がない😅
個人的には安堂くんが好きです。by 匿名希望-
45話まで無料だったので暇潰しに~と読み始めたらハマっちゃいました。男性陣みんなイケメン!とくに蓮くんイケメン過ぎでしょ!!失恋から始まるけど本人たちが気付かないうちに心の距離が縮まっていって胸きゅんでした。