- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
最高!
単行本を以前読んでいたことがあって、懐かしくて読んじゃいました!なんだか青春!って感じが最高にいいなーと思います
青春うらやましいーー
きゅんきゅんしますね(笑)
最後にたどり着くのはやっぱり
青春漫画ですね!!!by 匿名希望-
すぐおもしろい
読みやすかったです。すぐ入っていけました。絵もかわいい。主人公かわいい、かっこいい。自分の気持ちに鈍感な主人公の丁寧な心の描写で、恋愛してるときってこんな感覚だったよな、と思い出させてもらえました。
になこちゃんが、まっすぐで可愛い!蓮くんも安堂くんもそれぞれかっこよい!そしてまゆかちゃんが美しく性格も良い!だけに、きっとこの後略奪になると思うと複雑で続き買うか迷います。。キャラそれぞれに感情移入できる分、この後誰かしら(いや、安堂くんとまゆかちゃん)がバッドエンドと思うと、読み進めても心から喜べる気がしない。笑
by あんぬりりー-
青春!
正直、複雑な友達関係になるのが普通だろーと言うような恋愛事情なのに、そこは漫画。主人公含め、周りの子達がいい子ばかりで、切ない恋愛模様、のほほんな空気や、青春おバカな楽しさ等など、盛りだくさんなお話だと思います!
これは全巻持っていたし、映画も見にいきましなさし!
久しぶりに漫画を見てみようと、 やっぱり面白かったです!by 匿名希望-
かわいい
になこ可愛い!報われない恋を頑張ってしているのが本当可愛いです。めちゃくちゃ苦しいはずなのに、健気です。
キュンキュンしまくりました!主人公の女の子がとてもかわいくて、出てくる男の子はどの子もいけてる!絵も綺麗で良いです。
無料期間に読みました。キラキラした青春時代のザ!少女マンガです。キュンキュンしたいときにはオススメです。
by komugi1116-
アラサーですが、どハマリしました。
とってもおもしろいです。
最初は主人公のウブさに??とっても思いましたが、どんどんかわいく見えますよ!by 匿名希望-