- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
読み返しに
昔読んでたので懐かしさ半分で読み始めました。内容知っていても次へ次へと展開が気になります。
ただ年をとったからなのかいやそんなベタな、、って冷静になってしまいます、笑by 匿名希望-
無料購読で読み始めました。映画も観ましたが、省かれた部分もあったので、漫画でそれとは違った楽しみ方ができました。
かわいー♡
前に一度読んだ事があったけど、久々に読み返したら、やっぱり絵が可愛くて好きです!これからの恋愛関係が楽しみー!
可愛い!
主人公の女の子の柄がとても可愛くて、読んでみたいと思い読んでみました。ストーリーもとても面白く、続きが気になりました。
キュン死にしたー。れん君かっこいいし、青春ていいなぁーと、ただひたすらキュンキュンさせてもらいましたー。2人がくっつくまでに色々あったけど、ハッピーエンドでとてもスッキリ。読んで良かったです。
by はーーー-
無料でためし読みしました‼️
蓮くんファンになりましたー!もぅカッコ良すぎる!優しさ、しぐさ読んでて全部好きになりました。
もちろん、仁菜子ちゃんも可愛いです。純粋な子もなかなかいません。なので、蓮くんと仁菜子ちゃんを応援しながら読んでます(^○^)一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
かわいい。全員かわいい。文句なしにキラキラしていて、羨ましい。こんな恋をしたかった。青春時代を送りたかった。
キュンキュンしながら読み進めて全話購入してしまいました!蓮君が格好良くて表情がたまらなかったし、拓海君の一途さに主人公が羨ましいなぁと思いました。
ずっと好きな男の子、恋愛にはまだ興味のない女の子、クラスで一番モテる男の子、この3人の関係がどうなるかドキドキです。
まあ良い
王道中の王道少女漫画という感じ?
眩しいですね。キラキラ。
ちょっとついてけないけど、若くて可愛いので良いかな。by 匿名希望-