やばい
になこちゃんれんくん好き
こんな微妙な関係がいいよね
これからの展開が気になるがはまる予感がするわ。ありがとうございます。by 純子の気持ち- 0
青春
初恋ってこんな感じだった、っていうのを思い出させてくれるマンガです。蓮がとにかくイケメン。自分だけにこんなんされたら、皆恋に落ちちゃう、
by つばめのシルエット- 0
昔ハマって読んでいた作品で改めて読みたくなり購入しました。
変わらず絵も綺麗だしストーリーも青春を感じる可愛い作品です。by いもちゅけさん- 0
作者買いです
作者買いで、読み始めました。まだ無料分ですが絵が大好きで、わたしの大好きな青春ものなので、これから楽しみです。
by じらら- 0
王道
王道ラブコメ!私の青春時代ドンピシャの漫画で、胸キュンが止まりません。ヒロインを応援したくなる作品です。
by なぁな0925- 0
楽しく
映画化されたのを先に見て気になって漫画を読みはじめました。高校生っていいな〜と思いながら読んでいます。高校生じゃなく青春っていいな〜の方でしょうか笑
by わやわわ- 0
咲坂いおさんの作品は好きで色々読みます。ザ青春って感じでまだ恋を知らない主人公が段々恋を知り成長していく姿にハラハラしたりキュンとしたり面白いです。
by かりん528- 0
きゅん度1000%
ベスト・オブ・少女漫画の称号を与えたいほどに素晴らしい!!彼女持ちの人を好きになってしまった主人公のもどかしくも純粋な恋心が嫌な感じなく表現されています。2人の心の近づき方がごくごく自然で、彼らを取り巻く友人模様も決して邪魔ではなく、本当に青春を切り取ったかのようにリアルに描かれています。読めば誰でも高校時代にタイムスリップできる!笑
by レッサーパン美- 0
この作者の話はだいたい同じ。 特に取り柄のない主人公がなぜかモテモテ、片想いですれ違ってやきもきしながら最終的にはハッピーエンド。 でも、おもしろい。 「どうせくっつくんだろうな」と思いつつ、キュンキュンしながら読んでしまう。 絵がキレイだし、人物が魅力的。 王道ラブストーリーを読みたい人にはオススメ。ま、現実にはありえない話だけどね。
by ネネ♥️- 0
映画を観てから漫画を読みました。
映画では描かれていない場面や心情も多数あり、とてもおもしろかったです。by こうひ。- 0