【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(114ページ目)
長すぎるところはちょっとしんどかったけど、ストーリーは申し分ないほど良かったです!望み通りのハッピーエンドって感じでたまりませんでした。
絵が好み!!!
になこ可愛いすぎるし蓮くんイケメンすぎる!
映画化になったけど断然マンガ派!
クールな蓮くんのデレたときがたまらない!!
壁ドンの場面はキュンキュンすぎた!by 匿名希望- 0
完璧!
蓮くんが凄くかっこいい!優しくてかっこよくてマンガにしかこんな人いないよねって感じだけど…笑
数学得意なのもいい。
彼女のまゆかもいい人だし安藤くんはいわずもがなだし結局安藤くんの元カノもいいこだったし悪役がいないのがすごい!by 匿名希望- 0
やっと!
木下になこは学校1イケメンれんくんが好きだった。見るだけでうれしかった。
あるとき、電車でれんくんがになこちゃんのケータイのストラップを壊してしまい
次の日きしゃなキーホルダーをくれた。
だんだんとはなすようになるby ゆーにゃち- 0
安堂くん推し(笑)
彼女のいる人を好きになったら…自分だったら諦めてしまうなぁ…こんな風に頑張れないなぁとヒロインに感心(笑)
でも、彼女の立場だったら辛いなー
漫画だからこそキュンキュンしながら見れるストーリーです。
なんと言っても安堂くん。(笑)
イケメンなのに好きな子に上手く出来ない感じがもうたまらない(笑)
彼にも幸せあれ!by 匿名希望- 0
主人公がピュアでまっすぐで本当に応援したくなる女の子です。あんなに一生懸命好きな子を想えるなんて素敵だなあって思います。
んー…
絵可愛くて好きですけど…
最初の頃の複雑な関係がちょっと…
付き合いながらも気持ちが他の人に移るってのが…by 匿名希望- 0
こっちの方が好き
アオハライドよりこっちの方が面白い。
カップルになるまで、すぐではなかったけれど、最後まで楽しく読めましたね。
青春で胸きゅんする漫画です。
最初のシーンがなぜかとても印象に残っています。
おつかいをたのまれて、たのまれていないけど、八百屋さんですすめられたリンゴを買うっていうのが。by サワーサワークリーム- 1
最高におもしろい
初めから終わりまできゅんきゅんし通しです。仁菜子の計算じゃない純粋な気持ちが蓮くんに伝わっていく過程に色々と事件が起きてハラハラしますが、最後読み終わった後は大満足でした。麻由香の決断は大人顔負けと言うか、こんなかっこいいことできたらすごいなと思います。
個人的にはアオハライドよりこっちのほうが好きです!!
蓮くんかっこいい..♡
仁菜子も真っ直ぐでかわいいしピュアなカップルで見てて癒されます♡by 匿名希望- 0