- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
高校生のときに読んだことがあったので、懐かしくなってまた読み返してみました。
ストーリーがザ・青春といった感じで、青春物が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
なんか、キュンとします。
今思うと高校生の頃って、甘酸っぱい恋心を、まわりの女子達とワイワイ熱くなって誰?どの男子?って切なかったり、楽しかったり話してたのを思い出します。先が、とても気になります。
by tokyotower-
キュンキュン
あ〜学生時代に戻ってこんな恋愛したい!そう思わされる漫画です。ヒロインも可愛いし、相手役も可愛いし。続きが気になる
実写化も見て、まだマンガはまだだったのでこれを気に読みました。
実写化同様に面白くて、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
キュンキュン!
蓮くんも良かったけど、安堂くんかめっちゃカッコ良かったです。こんな青春あったら幸せだろうなぁ。何度も読み返したくなるような作品でした。
懐かしい初恋
初恋の気持ちが丁寧に書かれていて、自分の過去を思い出しました。そういえば、こんな気持ちだったなーって。
大人目線だと、彼女や彼氏がいても全然関係ないよ!
と言ってしまいたい!by たまごひよこ-
初々しい
高校生に戻りたくなる初々しさ!まさに爽やか胸キュン!!主人公がかわいいし、応援したくなるし、まだ途中だけど続きが楽しみです。
キュンキュンします
無料分だけ読んでいてついはまってしまいました。彼女がいる人を好きになって、ドロドロ展開かと思いきや意外とあっさりしていて、むしろ両片思いなのになかなか進展しない状況にジレジレ。相手の気持ちが分からず、さりげない言動にキュンキュンしていた学生の頃の恋愛を思い出します。
胸キュンです
主人公が、恋愛に真面目で、周りもみんなあったかくていい人たちに恵まれて、安心して読める、胸キュンストーリーです。
by モモタロウトメちゃん-
無料分読み始めたばかりですが、長い長い戦いになりそうです。ほかの方のレビューを見ると、ズルズルしそうな感じもありますが、付き合うまでのドキドキ感楽しめるかもしれません。