広告で気になり読んでみたらどんどんハマってしまい、手が止まりませんでした。他の作品も読みたいと思います。
by 頑張るゴリラ- 0
これがthe青春!少女マンガってかんじですね。
無料分を、おばさんが、久しぶりに少女マンガ読んでます(笑)by こトロ- 0
メディア化されるのも頷ける
女子には嬉しいキュンキュンするポイントがたくさんあり、面白いです。先が気になる展開が続きます。メディア化されるのも頷ける。
by Oak- 0
ヒロインがかわいい
アオハライドを読んだのがきっかけです。特別編を先に読んでしまいましたが、本編を読み始めてあらためてヒロインの事がかわいいと思いました。コレからどんな事が起きていくのか楽しみです。
by わひち- 0
うーんわたしはあんまりでした。
キャラは確立していていいなと思いました。
最後まで読まないと話が見えてこなかったです。by Jdjq- 0
可愛すぎる
蓮くんがイケメンすぎて回数読むごとにきゅんが止まらないです、、、!
イケメンだなぁ。。。
こんなイケメン現実にいないです!by 夢見るきらりん星- 0
すれ違いすぎ!そこがいい!でも早く付き合っちまえよ!
絵柄が安定していて、作画崩壊もなくて、桜坂さんは全部おもしろいです!!!by れいんきゃんでぃー- 0
かわいい
ずっと大事にしてた好きと、恋の好きは違うんだね
タイミングとどんどん加速する好きと、友だちとしての大切と、青春(笑)by jef- 0
最高です!!
この時期にしかできない恋愛を丁寧に表現していて、無性に高校時代に戻りたくなる作品です。
それぞれの性格をぶれることなく、最後まで描いていて素晴らしと思います!
とにかく蓮くんがカッコ良い!そして仁奈子ちゃんが可愛くて仕方がない!!by MM1- 0
ファイト!
本当はレビュータイトル「ギュー」ってしたかったよ。みんな切ない。応援したい、みんなを。アオハルはやっぱり良い!!
by みんさん♪- 0