【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(109ページ目)
かわいい
もーーキュンキュンしまくりの漫画で、すっごくおススメです!
ひなこがうじうじしてたり、なんでこうもすれ違うのかなぁ〜ってヤキモキすることもあるけど、蓮くん素敵だし、よかった!by 匿名希望- 0
まだ一話の無料分しか読んでいませんが、最初のプロローグの主人公の気持ちが、どう話に汲まれているのか、全く読めなかったです。というよりも、何だか、イラっとしてしまいました(笑)だって、そう言われたから、そうだと思ったんだもんって、、、、。おい!と私なら突っ込みたくなるかりです。そして、思うのは自由じゃん的なノリ…。一話しか読んでいないので、なんとも言えませんが、続きはいいかな…と思ってしまいました。
青春〜
皆さんのコメントにもありますが、安心して読める青春ラブストーリー。さわやかなお話を求めている方にはオススメ。
ザ・きゅんきゅん少女漫画
中高生の頃、周りの女子は全員読んでましたね。蓮くんとあんどうくんどっちが好き?っていう話題でかなり盛り上がってたのが懐かしい(笑)
少女漫画に必ず出てくる報われない男子の中で私はあんどうくんが1番好きです。
幸せになってほしい!笑by 匿名希望- 0
あっという間に読んでしまいました!
おっとり系で素直な主人公に、学園のアイドル的存在の蓮君がどんどんハマっていく恋愛模様が面白かった。になこちゃん可愛すぎる。彼女にしか見せない人間味溢れる子供っぽい蓮君も良かったですヽ(*´∀`)ノ
とにかくおもしろい!
出てくる人みんなが良い人ばかり!出てきた時は邪魔をしたりしてこの人嫌だなって思ったりもするが、その人はその人で一生懸命で、ただ頑張っているだけで。
みんなの色んな気持ちが描かれていて本当におもしろい。ストロボはピュアで純粋な気持ちがベースで、アオハライドはもっとディープな部分もあって、どちらも違って面白い。by 匿名希望- 0
れんくん
とにかくレンくんが見た目も中身もイケメンすぎる!こんな高校生いたら好きになってただろうなあ。主人公の女の子もまっすぐでとってもすき
ザ・王道少女マンガだと思います。もうくっつくのが目に見えてはいますが、恋に一喜一憂する青春に思いを馳せたくなる作品です。個人的には安堂くん派ですが、ちゃんとみんな幸せになる(と思える)ラストですごく安心しました。
れんくんがとてつもなくかっこいいです!こんな人現実にはいませんが、現実逃避で読んでたら幸せ感じます…笑
映画を観て、原作が気になり、無料範囲内で読みました。
絵が可愛くて、ついつい読みまくってしまいました。by 匿名希望- 0