【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(109ページ目)

文句のつけようのない

文句のつけようのないハッピーエンド!

ふたりが結ばれるシーンと、番外編の鎌倉デート大好きです♪

性格の悪い適役ポジションがいなくて、その中で動いていく人間関係がとても好きです。

蓮くんももちろん素敵ですが、安堂くんの二番手男子っぷりが素晴らしすぎて、きゅんきゅんが止まりません。ヒロインとくっついてほしかったー。

咲坂先生の漫画ではあまり共感できないヒロインです。。。純粋で真っ直ぐすぎて、漫画だからいいものの、実際にこういう子が近くにいると、自分が汚れているのでいらっとしそうです笑

蓮くんのギャップ?ポーカーフェイスだけどいろいろ思っていたり、意外と嫉妬深かったりするとこがツボでした!最後はきゅんきゅんしっぱなしでした!!!

ハッピーエンド

になこが可愛すぎます!れんくんもになこに関わることで、いろんな感情が出てくるので、ドキドキ♡最後の告白もほろり*˙︶˙*

にな子への気持ちに気づいても、彼女と別れようとせず一途に想い続けようとする蓮の姿が素敵だなと思った。
    アオハライドとふりふらを先に読んでしまったから、少し絵の幼稚さが気になってしまって-☆1しました。
    でもとっても素敵で心温まる作品です。
    個人的に一番最後の番外編がよかったな(*^_^*)

蓮くんがかっこいいのに可愛くて、になこちゃんといっしょにきゅんきゅんしてました(笑)
    同じことを思うシーンが大好きです。ラストのデートシーンもはずせません!!

感想

「思い、思われ、ふり、ふられ」を読んでから、こっちも途中までですが読みました。
    昔はこういった恋愛もの好きだったんですが、人気者のクールな男の子と無邪気な女の子ってゆう設定がベタで、途中で私は飽きてしまいました。