【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(107ページ目)

高校のときから

高校のときからだいすきで読んでました!これぞ青春って感じやし、こんな恋愛したかったなぁ〜学生時代。って思わせられるようなおはなしで。きゅんきゅんがいっぱいです!きゅんきゅんを求めているひとは是非!笑 主人公もヒロインもかわいいです、ひとつひとつ。笑 サブキャラクターの恋模様も、えっ、そんなつながり⁉︎って思わせられたり。笑 1人で次!続き!と気になって次巻発売を高校時代は思ってたくらいだいすきなコミックです。

『アオハライド』.『思い思われふりふられ』というヒット作ばかりの咲坂伊緒先生がアオハライド以前に連載していた作品がストロボエッジです(*^^*)☆

木下仁菜子という背の低いショートヘアの女の子が主人公で、学校で一番のイケメン(無口)な一ノ瀬蓮に恋をして…というストーリーです。
    とにかく蓮くんがかっこいい(*´ω`*)

懐かしい

中学生の頃に読んでいて、タイトルさを見つけて久しぶりに読んでみました。とにかく懐かしかった!でもキュンキュンポイントは変わらなかったな〜蓮くんがになこのことを好きなのかもしれないって気づいてからが特に切なくて、でもキュンキュンして。早くくっついてよ!と思いながらも2人の恋愛を一緒にゆっくり描いていく、そんな感じのあたたかい漫画です。

ザ少女漫画って感じですね。
    小柄で可愛い女の子が一生懸命恋をして、彼女がいる男の子を最終的には振り向かせてくっつきます。
    自分を好きになってくれる男の子と自分が好きになった男の子を悩みながらも取捨選択するのは王道ですね。
    ヒロインは可愛いのはもちろん、周りの子も男の子キャラもイケメン揃いでオススメです。

続きが気になって気になって単行本を全巻買ってしまいました!
    もう蓮くんがカッコいい!
    体育祭のあとに、になこが運ぼうとした荷物を持ちながらの「俺男なんだけど」やばー!
    言われてみたい!!
    あとはやっぱり誰もいない教室での壁ドン!!
    やられてみたい!!
    あと季節の匂い!私もよく言ってるので、勝手に蓮くんとシンクロー!って舞い上がったっけ(笑)
    になこちゃんも可愛すぎて、こんな女の子になりたかった~って憧れです!

楽しいばかりじゃなく
    切ない時とよくあり
    きゅんとなれば
    沈む時もあり
    いい別れがあれば
    最高の出会いがあり。

仁菜子ちゃんがとにかくかわいい。わたしの1番のキュンとしたのは団長にヤキモチやくれんの姿です。か、かわいい。

咲坂先生推し!

絵がとっても好みで読みやすいです!ザ少女漫画って感じもするけど、一生懸命なニナコちゃんを応援したくなります!

キュンキュンですね

校内一イケメンな人と付き合えるなんて最高だなぁ(^^;
    一番好きな話は、団長が出てきて、れんくんの心がかき乱されるところですね。クールと思いきや、こんなにヤキモチ妬きだなんて…こんな彼氏欲しい(^^;

かわいい

キュンキュンしますよね!
    映画にもなったり、絵もまたかわいい。
    学生ならでわの恋愛がいいですよね!!