【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(101ページ目)
私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。 きっと、最初から安堂くんが気になって感情移入していたからですね。安堂くんのほうが高校生らしく人間味あって、素直に気持ちぶつてけてきて、好感持てました。読み手がどっちの男の子に心ひかれるかで、印象が大きく変わるものなんですね。
by ありにゃん吉- 1
全巻持ってます!
面白いですよね!
最後まで安藤くんと付き合わなかったになこ偉い!
私なら行っちゃう!笑by 匿名希望- 0
何回も読める!
こんなに都合よく、学校一カッコいい人が、自分に目を向けてくれるなんてないけど!
蓮くんは、カッコよくて穏やかで優しくてとても好きです!心が廃れたとき、きゅんきゅんさせてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
まあまあ
くっつきそうでくっつかなくて、だいたいライバルが男女各1で登場してすれ違いが起きて、最後はくっつくっていうありきたりなストーリーでした。
あと各々の心の中のセリフがポエムっぽいですね。りんごがどうとか恥ずかしい…ただこの作者さんの男の子がする行動などはきゅんってくるところを描くのがとても上手でした。by 匿名希望- 0
じれったい〰️!と思うところもありますが、続きを早く読みたくなる漫画です!!主人公の気持ちもわかるけど…💦彼の優しさは…罪です!!(笑)
キュン死にしたー。れん君かっこいいし、青春ていいなぁーと、ただひたすらキュンキュンさせてもらいましたー。2人がくっつくまでに色々あったけど、ハッピーエンドでとてもスッキリ。読んで良かったです。
by はーーー- 0
狭い
無料分45話読みました。
映画で話題になっていたので。
少女漫画だから仕方ないけど、狭い範囲の人間関係でとっかえひっかえ好きな人ができたり、別な人から好かれたりの奪い合い…
もはや純情ではないおばちゃんには、ちと物足りない感じです。by 匿名希望- 0
中高生向けかなぁ
以前書籍で読んでいましたが、主人公の性格がどうも好きになれず途中で読むのを止めました。
久しぶりに読んでみましたが、やはり主人公を好きになれない。
彼女がいる人を好きになる…それはまぁ良い。けど彼女の立場や気持ちを考えて行動できてないよね。自分中心。恋愛はそういうものかもしれないし、所詮は漫画だけど、「応援したい!」って思えるような魅力的な主人公ではありません。現実にこんな子いたら同性に嫌われまくってそう。
想いが通じ合っても「へー」としか思わなかった。
絵は可愛いしストーリーも悪くないとは思うが、主人公の好き嫌いが別れそうですねぇ。by りいままま- 6
青春ですね
甘酸っぱい…恋がどんなものだか分からない主人公、友達に言われてこれって恋だったんだって、それは恋じゃないよーって(笑)でも本当の恋に落ちた瞬間こっちまで苦しくなりました。青春だなぁ。
いや~~~良かった(≧▽≦)♡
ハラハラドキドキやばかった!!
仁菜子ちゃんと蓮くんの好きは真っ直ぐで、すれ違いや色んなことを乗り越えて、少しずつ想いを温めあって、その先のハッピーエンド、幸せな気持ちでいっぱいになりました(*ˊ艸ˋ)
途中じれったくて仕方なかったけど(笑)
二人の友人達がとても温かく見守りながら応援してくれてたのが印象的でした。
周りの人間模様までしっかり描かれていて、それぞれの物語もまた魅力的でした(*^^*)by タナピー- 0