ストロボ・エッジ

評価3 14% 681
評価2 2% 102
評価1 1% 36
1,001 - 1,010件目/全1,500件

恋愛模様も良かったけど、高校生達の友情を描いている場面が良いなあって思う作品でした。
    女友達があまり詮索しないで待ってたり、見守ってる感じとか、大人だなぁって思いつつも、カッコいい男の子を見て勝手に騒いでたり‥ 楽しい時期だよなーって感じで読んでました。

by 匿名希望

この作家さんの漫画はすべて読んでいます。
    他の方も書かれていますが、くっつくまでが本当に長い!!
    そして、そんなに心が綺麗な子いる?って感じです。
    男の子も絶対に高身長性格良しイケメンです。
    少女漫画の世界が好きな方にはもってこいだと思います。

by 匿名希望

おもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

小説版も持ってるくらいすきな作品です。蓮くんがとにかくかっこいい!ほんとにかっこいい!理想です!出会い方とか絶対漫画だから許される感じですが、漫画だからいいんです!2人がうまくいってくれて良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ザ、青春!!主人公が恋した男の子は高嶺の花!そして、彼女持ち。だけど、その彼にとても惹かれていき、相手の気持ちを思いやりながらも自分の気持ちに正直にまっすぐぶつかっていく主人公はとても応援したくなる。初恋の甘酸っぱさがすごくひょうげんされている作品で、読んでいて切なさに共感したり、感情移入してしまう作品です。

by 匿名希望

無料分読んでみました。最初は爽やかな始まりで恋を知っていく感じがいいなと思いました。蓮君のクールな優しさがいいです。仁菜子のちょっとぬけてるところがたまに痛いですが三角関係でどう変わるのか続きが気になります。

by 匿名希望

懐かしくてまた読みたくなってしまいました。
    学生の頃読んでいて蓮くんカッコイイ!と思っていましたが、主婦になった今読んでも蓮くんカッコイイです!
    付き合うまでのドキドキが長い分、丁寧に描かれていてこの作者さんの作品大好きです。

by 匿名希望

こんな学生生活を味わいたかった!

ネタバレ レビューを表示する

天然の主人公って最強ですね。ずるいなーと思うくらい可愛い主人公です。私は好きな設定なので、一気読みしました。結果引き込まれる展開でした。
    蓮くんもかっこいいです。こんなかっこいい人と、こんな青春時代、味わいたかったなーと思っちゃいます。

すき!

アオハライド同様絵がキレイ!
    そして蓮がカッコイイ、!
    悪いキャラもいなくてきゅんきゅんが止まらない!
    わたしが好きなシーンは蓮くんが嫉妬してる自覚ないのに切符握りつぶしちゃうところです(笑)
    蓮くんも名前で呼んであげればいいのにな〜

むずむず

ネタバレ レビューを表示する

この、もどかしくてなんで!?ってなるストーリーがまたきゅんとする!でも恋ってストロボエッジみたいにほんとうまくいにいんだよね!共感する!

甘酸っぱい

2人が結ばれるまでがもどかしくて甘酸っぱい感じです。
    周りが嫉妬しちゃうくらい感性がよく似た2人が結ばれるまでが目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー