- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
一番好きな作品
最初は主人公が子供っぽすぎるかな?と思っていたけど、最後まで読むとそれが良かったなって思いました。蓮くんもかっこよすぎるし、自然と惹かれていく様子は見ていて楽しかったです。何度も読みたくなる作品です。
by きたゆんな-
最高
主人公も可愛いけど、とにかく男の子たちがかっこ良すぎる!ゆっくり時間をかけて気持ちが動いていく様子が甘酸っぱいです。
by まいなさんさん-
仁菜子ちゃん大ーーー好き!
可愛い!!とにかく可愛い!
そりゃーモテるはず!
蓮くんもカッコよすぎ!!
こんなカップルいる⁉︎
読んでて心臓痛くなったり
キュンキュンしたり忙しかったーby ちももちチモモ-
爽やか
高校生の爽やかすぎる恋愛で読みやすかった!
なかなかくっつかなくてヤキモキしたけど、仁菜子ちゃんの想いが通じてとにかく良かった。by 美紀1392-
登場人物みんな可愛くてかっこよくて楽しく最後まで読ませてもらいました!になこちゃんの可愛さが半端なくて最高です。
うーん..
ヒロイン設定、これでいいの??
本当に??
結構昔の漫画なのかしら?
令和でこの設定は正直痛いと思ってしまいました。by チョコミルクk-
1番好きな漫画
20代半ばにストロボ・エッジに出会い、40歳なった今でも、1番好きな少女漫画。
仁菜子の一生懸命、恋してる姿が可愛い。by アマレットジンジャー-
いい
すごく面白い!
だけど付き合うまでが長すぎてちょっとここいらんかもーって思うとこまで入ってるとこあるから何回かショートカットしようかと迷っちゃいましたby かまゆかなや-
絵も私好み、ストーリーもどんどん読み続けたくなるストーリーでとても好きでした!
漫画は最初のページで読みたいか読まなくても良いかに分かれますが、これはすぐに読みたいっと思えました!こういう漫画他にないかなー?by Tsubame-
まだ途中ですが、、
蓮くんがかっこよくて絵が好きだけど、仁菜子に感情移入できず、無料分でストップしてしまいました( ´Д`)
by 飛鳥龍-