みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)

他の作品を読んで、作者さん目当てで読みました。無料分だけ読んでみて、今回はあまり興味が出なかったのでここまでにします。
by noiko-
不器用な
不器用な主人公の話し
主人公にはエールを送りたいけど
先生やクラスメイトが最悪で
イライラする所もあり。
絵は可愛いby ネコレマ-
杉森先生の絵はきれいですね。他の漫画を読んでてとても良いので別の作品も見てみようと思い無料分まで読んでみましたが、タイトルから大体想像できましたが、やはり暗いストーリーのようで(汗)気持ちが落ち込みそうなので無料分で読み終わりかな。
by ココ君-
2話まで読みました。なんか、よくあるヒロインのタイプではないですね。レビューが良かったのと、200m先の〜がおもしろかったので読んでみましたが、先が長いので今はいいかな。
by クマさんケーキ-
うんうん
若さゆえの言動にドキドキですね
おばちゃんは眩しいです…笑
少し時代を感じる雰囲気の絵柄ですが
やはり上手い!桃森先生さすがです。キレイで華やかな絵が、好きな方にオススメです。by きほほ-
サバサバしてて好きー
転校生ってだけで目立つしねー!
サバサバしてるから私は好きだけど、、、
結局いい子なんだけどね!口はキツイ感じだから仲良くなるまで時間かかりそうby とうきょうにいかな-
変な言葉遣いが気にって仕方ない。
ハナが出てきたから時も結構え?、、ってなりました。普通でよかったかな。-
マリアはかわいい
200M先の熱のましもくんがすごくいいキャラで気に入ったので、同じ作者のこちらも読んでみました。
マリアの個性が強すぎるのと、出てくる人がいじわる過ぎて違和感でしたが、マリアの良さは読んでいるとじわじわわかってきました。
先生が一番きもちわるい。by しろくま818-
おもしろいです。二人のイケメンが良いね〜。まっすぐで無駄なしの主人公が時々かわいそうになってしまうけど。いいお友達の中で成長していってね。
by Drちぇろ-
悪魔
主人公は悪魔というほどではないかも。絵のタッチがあまり好きではないかもと思ってしまいました。まずまずのストーリー展開かな
by たりたりたるる-