みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
始まりは新鮮
始まりは新鮮。でも少しマンネリのネタかなぁと。いじめ方もちと古い。でも漫画だと思えば楽しめそうですね
これはおもしろい
自分の高校の時とか、上っ面の付き合いだけだったなあ と思ったりしますが、それでも、あの頃からの友人だっているのも事実。
演出としては、イジメの主犯だった女の子の使い方が上手です。by とんうら- 0
クラスメイトの女子たち性格悪すぎませんか?あんな性悪ばかり集まるなんてあり得るのか?読んでいてちょっとイラッとしました。
何故か先がきになってしまう
イジメ?からの逆転劇あるの?って期待でついつい読んでしまう。女子の嫌な所がでていて私は好きなジャンル!クラスのみんなと馴染めるのか展開がきになります!
なかなか深い。ニッパチに最初ムカつく。登場人物にムカついたの久しぶり。でも、ストーリーはおもしろいし、絵もかわいいです。
僻みって最低
マリアは正直過ぎて反感買うのは分かるけど、クラスの女子最低でしょ。
制服破くとか、だから馬鹿なんだよと言ってやりたくなるわ。
少しずつ歩み寄っていく感じなのかな?
読みながらイライラするので、先を読むか
悩みますねーby 匿名希望- 0
可愛い
な、って読み始め。
中々面白い!けど男子の設定がなんかいまいち?
ちょっと水を差してるよーな。。。
さっぱりと女子校!とかのが変に共学設定より好きかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、男の子も可愛いんですが、ストーリーがちょっとわかりづらいかな。主人公のキャラをたてるのを頑張っているのがわかるけど、展開と周りのモブの使い方がちょっと。
学園もの
昔の私にも似てるな、と思いました。上手く表現して話せない所とか、思ったことをすぐ言ってしまうとか。まだまだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
主人公強い!笑
どこにいても曲げないその性格とメンタルが欲しかった!たまに辛そうな顔が見えるけど。
青春ストーリーとはほど遠い物語ですが、すごく面白いです!by 匿名希望- 0