みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ただのきつい女の子だと思いきや
なんて、まっすぐで勘の鋭い女の子。
前の高校を退学になった理由も納得です。
こういう人間の良さは周りによると思います。理解されないかされるかによって
評価が変わるんでしょうね。by 匿名希望- 0
ほほー
こりゃすごいヒロインだなぁ…!美人でよかったですね。現実社会でも、正しいことだけをしたり、広めたりしたらいいってもんじゃないし…。正義感って、ありすぎると逆にダメだよなぁと思います(自分に対してもそう思う)
こんな子、同級生にいたら面白かったなーって思う。笑
そして、こんな風に生きて見たかったなぁーとも思う。そんな漫画。by 匿名希望- 0
クールに見えて
クールに見えるけど本当周りのことをよく見てる女の子だと思いました
美少女
なんだけど とても男前 不思議な力で色んなことがわかってしまうから 周りからも怖がられ
同性からは妬まられてしまう美貌を持つ主人公by 匿名希望- 0
斬新な漫画
絵が綺麗で主人公がとってもかっこいいです(名前もかわいい)。言葉もさっぱりしていてわかりやすい。もう少し無料で読みたいです。
名門校を暴力沙汰で退学になり、普通の共学に転校してきた可愛マリア。なんでも見通しているかのような言動で、ここでも浮きまくり。クールな感じのヒロインにしたいのだろうけどなぜ口調をここまで男っぽくしたのかなーと疑問。
おもしろい!
一気に46話まで読みました!主人公のマリアがキレイすぎ!他の友達がどうでもいいぐらいの顔で差がすごい笑。友達との関わり方、友達の作り方を知らないマリア。けれどじぶんを変えたいと思い、優しい優介や意地悪だけど本当はいい奴な目黒と関わりながら、イジメにも全く凹まず、自分を知ってもらい、相手を知ろうとする。カッコいい!
非現実!笑
当たり前だけど、いないよねーってのが主人公ですよね。高校の設定が幼すぎる?あまりにもあり得ない!!マンガだからだろうけど、主人公の設定も違和感ありで、こんな高校あるかいなって感じです。だってマンガだから仕方ないのかーー!
最初は絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみようと思ってたのですが、主人公に魅了されてその後も読んでしまいました。
ただクラスメイトや先生にはかなりイライラさせられました。
もっと天罰が下れと思うけど、そういう感じでないです。by 匿名希望- 0