みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
主人公の女の子はドジでまぬけでちょっぴりおバカ☆学校一イケメンの彼と絶対付き合うんだモン☆みたいな少女漫画はもう飽きた!不倫系ばかり読んでいた私が面白いと思えました!マリアちゃん最高!課金不可避です!
面白いけど
共感できないんだよなー。これは絵がうまいから綺麗だしそれで読んでたから内容も入ってきて退屈はしません。
でもいじめ?なんかそういうのはデザート以外では求めていない。
暗くなる。まぁこの作者が基本ダークに寄っていく。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
小さい頃コミック持ってたんですけど懐かしいですね、、
女の子が恋愛をしていくうちに変わってみんなと馴染めるようになってよかったと思いますby 匿名希望- 0
マリアのサバサバ感がすきです!読んでて気持ちいいくらい。悪魔のタイトルだからもっと嫌な子を想像してたけど、普通にいい子だなって思いました!
無料分読みました。表紙にひかれて。
若干設定に無理があるなぁと思ってしまったので、そこまで入り込めませんでた。by 匿名希望- 0
面白い!!私も上手く人に言葉を伝えられないから、この本を見ていて、共感できる部分があって、どんどんこの物語にはまってる。あ〜、早く続きが読みたいよー!
by ナナスケ- 0
こんな女子
不思議な魅力の主人公。芯の強さがとてつもなくて、こんな人に自分もなれたらなぁ、思う。人から嫌煙されがちだけど、本当のところを知れば絶対に好かれる人だと思う。だいすきな主人公。
これ、単行本もってました!
とても懐かし。
絵も可愛いし、主人公の素直な性格が本当に羨ましすぎる。
そして、歌がうますぎる。by 匿名希望- 0
主人公が魅力的
主人公の魅力で最後まで読ませちゃう。
共感するとこもたくさんあるし
なにより心に刺さるセリフが多いなあと思った。
とくにハナとのやりとりはぐっときましたね。
ラストは1話ずつ一人一人にスポットを当ててて満足感ありました。by 匿名希望- 0
超サバサバ素直な美少女。男のコって実はこうゆうこ好きだよなーって思いながら読み進めてます。もっときゅんきゅんがあればもっといい。まだこれからでてくるのかな?楽しみながら読みます