みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

良い

桃森ミヨシ先生の作品大好きです!
    どの作品もストーリーが良く出来ていて絵もとっても可愛いしかっこいいし…魅力的な人が沢山。
    感情移入してしまう作品です。

最初は仏頂面だったマリアがだんだん人間らしく、女の子らしく変化していくのが嬉しかったです。男性キャラも魅力的で友情もしっかり描かれていて中身の濃いお話です。途中で重たい題材もありましたがヒロインにしっかり感情移入していたのでマリアがんばって‥!!と祈るような気持ちで読みきることができました。

絵がとても好き

試し読みしかしてないけどこの絵がとても好き
    話も面白くてどんどん読めてしまう作品でした。
    続き買おうか今一番迷ってます…

マリア可愛い❤️

自分に正直で 不器用な正義感が
    とーっても 可愛い❗️

面白い。女の子のいやらしさ、思ったことをストレートに言うことの弊害。当事者でないとわからない人間関係。今の時代の闇だね~。どこでもあることで、やってる奴等にはそこまでの悪意のあることとはわかっていない。胸くそ悪くなる話だが、主人公のキレイさ、何かを守ろうと信じようとする気持ちに救われる。真実をわかり、回りにもわからせるのは難しい事。救いのある話であってほしい。

たまたま無料の話があったので読んでみたらおもしろくてハマりましたーーーーーーー!!!!!!!!!!
    マリアが転校きてきたことによっての変化がすごすぎるけど、現代をうつしてるなーと思いました!
    まだぜんぶ読みきってないですが、ここからどう変わっていくのかがたのしみで、早く続きが読みたいです!!!!!!

いつもは、読まないタイトルと、作者と、絵でしたが、無料の分を読みきり、ついつい、先が気になってしまい、購入しました。
    絵がとても、キレイです。
    マリアが、今後どーなるのか、気になってしょうがありません。
    まだ、途中までしか読めていないので、とにかく、先が、気になります。
    続けて、購入して、読みたいと思います。

ココロに刺さる

主人公とその周りの人たちの
    葛藤が丁寧に描かれていて
    そこで紡ぎ出す言葉や思いが
    いちいちココロに刺さってくる。

美人はやっぱり得?

育ってきた環境が将来影響及ぼすんだなと思いながら読んでたけど、それ以上に濃い内容だった。

気になる

つづきがすごくきになります。一気によんでしまいそう、、、
    来月になったら大人買いですね!
    絵も可愛いです