みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分で読めるところまで全部読ませていただきました!キャラクターがいいですね!メインの三人の心情もよく書けてる。絵も綺麗。
マリアのキャラ最高
可愛マリアのキャラ好きです!悪女かと思ったら素直な子でラブリー変換するとかめちゃ可愛いです!このまま課金して読もうと思いました!
by kokoo33- 0
凄く面白くて最近ので一番かもしれません
絵もきれいで好きです
人間の特に学生達のグループやらなんやらを思い出しますby 匿名希望- 0
マリアが個性的でとても魅力的です。ラブリー変換の時の顔がたまらない!しかし同じクラスの女子と教師のレベルが低すぎて引きました。さすがにこんな人達は居ないな。
面白かった
めちゃめちゃツンデレでたまに笑ってしまった。お嬢めちゃめちゃ美人。終盤は移入しすぎてイライラしてしまった
生徒には無関心で自分に面倒がかからない様にと思っている担任や、嫉妬にかられいじめにはしる女生徒たち。
そんなことにめけずに自分であれとするマリア。でもみんなとうまくやっていきたいと思っている。
とてもカッコいいです。
思わず負けるな頑張れ、と声かけたくなります。by 匿名希望- 0
新しいタイプ
新しいタイプの主人公で、とても引き込まれるように読み進めて行ってしまいます。絵もとても綺麗で読んでいて面白いです。
かわいさん可愛いですわ!絵が好きです。マリアちゃんが今後誰と恋愛していくのかが気になります!
面白い!!
この話に出てくるような、本音で付き合ってない子達が今多いんじゃないかな。SNS上だけでしか本音が言えない。
自分の弱い部分を隠して、みんなに合わせて。
自分の子供達には、本当の自分を見せて、でも相手の気持ちを考え予想してコミュニケーションを取る、沢山友達と遊んで勉強してケンカもして悩んで仲直りして、人間関係を作っていけるようになっていってほしいby 匿名希望- 1
絵が綺麗、人物が可愛い!
ただ、タイトルの悪魔なんて全く逆でむしろ天使すぎると思いました。
相手をよく見てるからこそ気が付くだろうし、言葉を飾らないからキツい言い方になってしまう。
主人公の強さに惚れ惚れしちゃいました!by 匿名希望- 0