【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(26ページ目)

主人公はいい子だが
先生がありえない。なんだ、あのいじめ加担。度を越すとイライラしますね。
絵が綺麗で読みやすい。
課金して最後まで読みたいかと思うとそこまでではないかな。by 匿名希望-
思ったこと感じてしまったことをハッキリと言ってしまう主人公が読んでいてだんだんと可愛くなってきてしまった。
ポジティブなとこもまたよかったです!by 匿名希望-
1話しか無量で読めないのが残念です。
絵も可愛いくて好きです!
しかも、可愛いのに思った事をズバっと言えることと行動にするその性格!
羨ましい。。。by 匿名希望-
なんとも
主人公のまっすぐで、潔さも感じますが、少し現実ではなかなかいないかんじですよね。裏がある人にはこういう人は恐怖なのかなとも思います。面白いと思います。
はじめはマリアの美しさと的を得た毒に惹かれっぱなしでしたが、彼女がだんだんクラスメイトと打ち解けていくとただの痛くてずれてる子にしか見えてこず、最終話に近づくとさらに見ていていたたまれない気持ちになるため作品購入は途中でやめました…
読み進むと…
懐かしくて読んじゃいました。
カンが鋭く凜としたマリアが格好いい反面、味方のシスターにまで意固地にならなくてもとか、無理矢理悪ぶらなくてもとか思ったりもしました。
彼ら二人に、それぞれ違う方向から人間について学んだり、心開いていく課程がいいのですが、途中、話の方向がちがくね?という部分はあります。
クラスメイトの馬鹿さは、普通にお前馬鹿かといいたくなります。by 匿名希望-
恋愛漫画を主に読むんですが、
マリアの感の鋭さが皆を敵に回しちゃうかも
しれないけど、マリアは動じず
行動するところとかラブリー変換して
話すところとか面白くて
早く続きが読みたいです!!by シンママ-
言いたいこと、思ったことを正直に口に出せるヒロインが、ある意味羨ましくて、同時にヤバいと思い、全部まとめると魅力的です笑
無料分の先が長いので、ゆっくり読んでいこうと思う作品です。by Chris4-
絵は綺麗なのに
主人公可愛いし、絵も綺麗なのにストーリー、くだらなさすぎです。壮大な人間の本質的な話にしたそうだけど、無料の数巻読んだのに全然展開しません。クラスメイトがあまりにクズ過ぎて、ムカムカするだけでした。読まなきゃよかった。
by ぱるてすみす-
始まりは新鮮
始まりは新鮮。でも少しマンネリのネタかなぁと。いじめ方もちと古い。でも漫画だと思えば楽しめそうですね