みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

感動!
どのキャラクターもみんな結局素敵で、個性あり、魅力的でした^ ^ラブリー変換うまく使えるようになりたい!
すごく身に染みるヒューマンドラマ✨
といっていい程、人との付き合い方や自分を持つ強さを自問自答して考えさせられるストーリーby 匿名希望-
主人公のラブリー発言(上から目線)がスゴく可愛くて面白いと思います。
学生生活こんな事もあったなあとか、こんな性格の人いたなあとか懐かしい気持ちにもなりました(笑)
心を開いていく主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
これこれこれ!
もうありきたりなストーリーじゃなくて
王道っちゃ王道かもしれないけど
マリアが好きすぎる!!
どうなって行くか楽しみ!by 匿名希望-
おもしろい!
私はこの漫画好きです。
大体の漫画は主人公の性格がよくて、友達もたくさん、彼氏ほしい、片思い…などありきたりな話が多いなか、
この漫画はいままでと違うかんじがして、とてもたのしめました!by 匿名希望-
ダークな話かと思ったらテンポもよく主人公もかわいいのでとてもおもしろいです。
無料試し読みからはじめたけど、ついつい気になって続き購入してしまいました。
素直になれないけど、新天地で頑張って変わろうとする姿に元気をもらいましたby 匿名希望-
取り敢えず無料分のみで読み始めましたが、ハマってしまいました。
絵が綺麗で主人公のマリアが、癖のある魅力的な女の子です。好き嫌いがあるかとは思いますが…
最初はイジメが酷くて、気分悪くなりましたが、少しづつマリアの周囲が変わって行く様子が気になって、追加で読んでます。by カコリンゴ-
2巻まで読みました
率直な感想、おもしろいです!
今までみたいな甘々な少女漫画とは違ってて◎
物言いはっきりした主人公ですが個人的に好きです
人間の本質を見抜いているというか。
みんな素直になってく様子が今後も見られるのかなぁと思いました
続きも読みたいと思えました
ネタバレ最終巻を読んだんですが、いつもならそこまで気にならない中間部分、
今回は主人公の毒舌具合や相手を思いやる気持ちの成長も見られるみたいで気になります
最終巻には高校3年になってるようです
この作者さんの他の作品も見てみたいby meeeg813-
すごいきになる!
なんでそこでこうなるかなって
なる!
言えない人もいるよなって、
でもたのしくて次がすぐみたくなる!by 匿名希望-
おもしろすぎ
とにかく絵が綺麗なのでみていて楽しいです!昔のドラマみたいな熱さがあっておもしろい!!