【ネタバレあり】悪魔とラブソングのレビューと感想(21ページ目)
どうなるか…
主人公が成長していく姿が面白いです。美人だとそれはそれで苦労があるよね…ってしみじみ(笑)ハッピーエンドになりますように!
微妙なラブリー変換
マリアがかわいいく変わって行く、純粋で嘘もなく不器用で可愛いです。充ち満ちる女の子の嫉妬、誤解とりわけ鬱陶しいのが先生だな。
おもしろかったです
主人公のわかりにくい感じが、にくめなくて応援したくなります。女子特有のドロドロした感じに、目が離せなくなりました。痛快なところもあり、ホロっとくるところもあり、おもしろかったです。
今までにあまり読んだことのないタイプのストーリー。思ったことをはっきり言えてしまうけど、人付き合いがとても不器用で、いじめられたら嫌われたり、それでも努力してある姿が興味をそそるような。美人なのにその性格でモテない、けどどこか可愛らしいと思ってしまう。面白い。
正論
正論を言う人ほど嫌われる。
マリアはその代表みたいな人だ。
人の触れられたくないとこや、逃げている部分をえぐるえぐる。
で、当然嫌われるけど、常に冷静で決して下を向かないのが素晴らしい!
大人になると、正論ぶちかまされたり、注意してくれる人って実はとても貴重だから、そのまま大人になってね!と凄く思う。by 匿名希望- 0
マリアちゃんクールで綺麗なこだけど、よくよく読んでいくとうん?ただ不器用な子なのかな?って思うところごちょいちょいあった。
かっこいい主人公だとは思いましたが、私個人の感想としてはストーリーがあまり受け付けられない内容でした。
面白いです♡
気の強い女子高生なんですが、たまに出るツンデレみたいなのがきゅん♡としちゃいますね(*´ω`*)可愛いのでおすすめ♡
感動!
どのキャラクターもみんな結局素敵で、個性あり、魅力的でした^ ^ラブリー変換うまく使えるようになりたい!
主人公のマリアが可愛い♪
キリスト教系のカトリアから転校してきた美人だけど毒舌なマリアは在校生たちの反感を買い、教師からもイジメに遭う。
が、嘘のつけない、そして実は愛を求めるがゆえに不器用に周りとぶつかってしまうマリアには壮絶に悲しい過去があった…
飽きさせず、先が気になって一気読みしてしまいました。
良い漫画でオススメです!by saya*- 0