みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

次回が待ち遠しいです。
こんな生徒がいたら楽しいかも、こんな学校に行きたくなりますね。次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗です。
by きよまん-
かわいい
絵が可愛くてとても気に入っています。色んな感情がでて、忙しいけど本当に面白くて読み入ってしまいます。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
昔
コミック全部読んだのに
見つけたらまた読みたくなってしまいました…
なかなかみんな個性の強い生徒達ですよby かずはちゃん-
。
この女王様的なキャラがたまらなくいい。そして次から次にできる仲間。みんな理解してくれてる。最後はどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
すごくよい
ぐろぐろしてるかと思いきや、めちゃくちゃかわいいきゅんきゅんあり。なかなかはまります。とにかく絵が好き
by さやさやりゅうりゅう-
はまりました。
絵がキレイすぎ、内容もいじめ絡みでしんどかったけど、どんどんはまっていきました。じわじわと。
誰にも媚びずこんな女の子は本当の女神なんだな。by をちにぼ-
これまでにない漫画
まず、主人公の個性が強すぎる(笑)
あまりに強烈で読んでいる方も最初は引き気味なんだけど… そこが作者の腕。一度、魅力度を下げておき見事にグイーンと引き上げてくれました。
なんだ!誤解されやすいけど、ただ勘が良いがあまりそこを自分で上手く活かせてないだけの、不器用で純粋な女の子なんだ… と気づいてからの展開が秀逸!!
絵もとても綺麗です。
続きが気になって仕方ないです。by どきんやん-
人の気持ちへの向き合い方がうまくできなかった主人公が転校して新しい友達と一緒に、向き合い方を学んでいく、、、ってな感じですが、独特のキャラとテンポで引き込まれてしまいました。面白いです。紙のコミック欲しいなあ
by 綺 如-
絵が綺麗
この作者さんの絵はすごく綺麗で大好きです。眼福です。話も面白いしさくさく読み進めてしまいます。おすすめです!
by みっふぃさん-
最初はマリアをいじめるクラスの仲間がとんでもなくサイテーだと思っていましたが、それよりも担任が恐ろしいくらいサイテーです。でも、そのおかげでマリアはクラスの仲間と和解出来るのかな?
by しるべっと-