みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
一時期めっちゃハマって見てました!!
内容が面白いとかではなく、
何故か続きが気になる的な、、、
まぁ中学生だったから、、by 匿名希望- 0
引き込まれました
鋭い視線で描かれている。
中高生に読んでほしいな。
30過ぎた私でもズバスバと心に刺さった。
学生時代に読みたかったな…。
無料5話までに涙が出てしまった。
今後の展開が楽しみ。
マリアのようにはなりたくないけど、ハッキリ言える強さが羨ましい。
打ち解けるまでにだいぶ時間はかかりそう。
だけど、友達に欲しい(笑)
彼らふたりがどうなるのかも
恋の発展も、興味津々♪
続けて読み切りたいと思います。by 匿名希望- 0
もっと読みたくなります。絵も綺麗だし続けて読みたい漫画です。
by マイ11111- 0
本当は人の気持ちがわかりすぎてるのに、上手く表現できずにみんなに誤解されちゃう。美人過ぎるってのも罪なのかも
絵が綺麗です
無料版読んでますが
ストーリーも面白いので
とても続きが気になります。
ただ、話の展開がわからないので
結末がどうなるのかたのしみですby 匿名希望- 0
マリアの真っ直ぐすぎる性格と顔が大好きでした♡ミヨシ先生の作品に出てくるキャラは表情が豊かで心境の変化を描くのが上手だなと思います!最後どうなったのかは知らなかったので、最終話の前辺りから購入してみようかな〜。
こう言う女性が大好きです
大体、少女漫画の女性主人公は性格のよい天然のおとぼけちゃんで、勉強はできない、スキルは全くない設定が多いですが、この主人公女性はちがう。
正義感が強くて、純粋すぎるから起こる数々の摩擦を自分でなんとか乗り越えようとする人間としての芯の強さと勉強等スキルUPに対する努力性がある。
しかし、そんな彼女でも一人では乗り越えられない陰惨な過去に、彼女を大事に想う男達によって乗り越える姿に共感しました。
母親が米兵によるレ〇プ被害者で、その子供として生まれ、周囲の無理解、執拗なイジメにより、母親が自殺。
そのショックで記憶が封印される。
その記憶を抉り出して一緒に生きてくれる男に感動しました。
1人1人のキャラをとても好きなる作品だと思います。by 匿名希望- 13
セリフがいい
ところどころ胸にぐっとくるセリフが多くて
印象に残る作品だなと思いました。
主人公マリアのセリフもなんだけど、わりと周囲の人が言うセリフにも
じ〜んとくるものが多かったです。
心の奥まで描いてると思う。by 匿名希望- 0
青春ものなのに
またこのパターンか!
とはならず面白く読ませていただきました
多分主人公の性格かな?
純愛ですよ!だって誰一人好きな人変わってないもん
でも引き込まれる面白さでしたby るるo(^o^)o- 0
コミック持ってます。
絵柄の目が可愛くて買いました。
恋愛なんだけど人の成長もある素敵な漫画でした。by 匿名希望- 0